Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Суббота, 2014.05.24, 02:42
|
|
ksl - Нежная
Skillful: Вдыхая пустоту в себя, чтобы в удобный случай Открыть себя и прошептать "оно твоё, бери!" Потом смотреть, как ты играешься будто игрушкой, Погас огонь до тла, сгорел внутренний мир... И время тянется медленно, потерялся смысл. Всё стало серым - я просто не хочу так жить. В эти моменты приходило много разных мыслей, Друзья не дали упасть, за это от души! Наверно принял близко к сердцу, ну а что я сделаю?! Не получается всё пропустить мимо себя Такой уж я и вряд ли стану другим человеком! Принимай какой я есть - люби сильней тогда! Я знаю, будет хорошо всё, я в это верю! И завтра будет новый день, и с чистого листа, Возьмёмся за руки и полетим навстречу небу, Какими не были, пускай нас примут небеса.
Skillful, RentGEN: (Припев 2 раза) И чтобы не было, уже не потушить пожар, Пускай с каждым шагом всё тяжелей дышать, Зависли там, в середине мая, мысли тают, Бери за руку меня - мы взлетаем...
kVa: Всё так просто, но нелегко работать мозгом, Когда затянут по горло, и вырываться поздно. Когда наброски стёрты, и больше нет шаблонов, Когда вокруг лишь стёкла и больше нет патронов. Чтобы разбить их oh fuck what a pity? Куда несётся всё? Пожалуйста остановите! Всё так быстро, всё слишком стремительно? Я наверно сплю, давайте разбудите меня! Родная, я прошу, не покидай меня! Когда мне тяжело, так хочется тебя обнять, Просто быть рядом, просто быть самым родным, Всё что мне надо - это тысячи миллионов ты. Током по телу силой 300 киловатт. Я никогда не устану тебя целовать И если что не так, то прости меня, Всё что я могу: отдать тысячи миллионов я...
Skillful, RentGEN: (Припев 2 раза) И чтобы не было, уже не потушить пожар, Пускай с каждым шагом всё тяжелей дышать, Зависли там, в середине мая, мысли тают, Бери за руку меня - мы взлетаем...
RentGEN: Я так хочу видеть небо без облаков... Твои глаза бьют по сердцу, снимая эти оковы И сложно видеть этот пустой мир, когда так просто Взять и разбить на кусочки всё, что так долго строилось. Пусть всё пойдёт самотёком, но под эти мотивы, Мимо витрин магазинов, под звуки летящих машин, Мы останемся в тишине этого во времени И под восходом луны создадим новый мир для двоих! Пусть кислород заменил никотином, но ты Просто незаменима, и полетев с высоты вниз, Мне не нужны парашюты - будет уже так всё равно. Если не встретишь, только помаши рукой мне... Всё будет хорошо, ты не злись - я с тобой, Но не здесь, затмевая взгляд всякими смесями... Только не смейся ты, ты моя память, увы. Другой не будет. Смотри, не разбуди...
--------------------------------------------------
|