Nikan
|
Суббота, 2014.08.02, 01:34
|
|
Текст песни MS1 feat. Gidayyat & lexlove - На твоих руках
Припев: (2 раза) Запомни меня таким, который так и не стал другим... Нас счастье ждет на разных берегах, Пусти по ветру поцелуи на твоих руках...
Я бы бежал за ней, я бы ласкал ее руки, Я бы стал другим, я бы ловил с нее глюки, Закрыл бы двери и побыл бы с ней рядом, Увы... Это лишь я бы... Твои горькие слезы сожгли дотла мою совесть, Закрыла дверь, не дописав повесть, Мой мир обратила в горстку пепла и ушла, Твой голос долго у меня сидел в ушах... Обжигая губы чаем по утрам, Вспоминаю каждую часть тела по сантиметрам... Боже руками бы свести две судьбы И море ругается с ветром, а тонут корабли... Ты уходила все дальше, а я считал шаги, Но даже так не перестала меня травить, Дуев затухшие угли, считая нежности на пальцах, Я научил тебя плакать...
Припев: (2 раза) Запомни меня таким, который так и не стал другим... Нас счастье ждет на разных берегах, Пусти по ветру поцелуи на твоих руках...
Давай поближе ко мне, будь нежней! Ты видишь? Нет?! Я будто пленный будними, Уже как пару лет на каждой новой даме я ставил твердый крест! Уже спустя пару недель меня снова влечет к тебе... А я ведь не таким был, щас какой-то безобидный, Дак вот что ощущала каждая, когда я уходил, блин, Я обещал вернуться в день по восемь раз! Да, меня впирало это, щас же убиваюсь сам!
Запомни меня таким... Будто не стал другим, забудь, что я смыл с себя грим, За пультом был вовсе не Гид, запутанный лирикой фильм, Где я один в поисках новых любовных картин. Я сломал каждый принцип: ибо взлететь высоко! Ибо побыть мне с тобой, видно ушел я в себя! Я искал в тебе смысл мимо летящих забот, Сила влияла на мозг и я был со всеми подряд!
Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|