Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Пятница, 2014.08.29, 02:05
|
|
Slik Dee feat. GoldSlide - Забыто
Припев: (2 раза) И без тебя в этом мире только темнота, Лишь ты одна помогала мне вернуть назад, Те времена, утопленные навсегда И без тебя я б не смог наверно никогда!
И все забыто у всех очень давно, И этот мир, как черно-белое кино. Иду на дно я, не забывай меня! Без твоей улыбки жизнь мне не мила. Моя родная, иди ко мне поближе к сердцу! Ну позволь мне последний раз там согреться... Уже нет места для двоих людей И воспоминания всех этих дней. Рвутся наружу, а слезы превращаясь в град И понимаю я, что не вернуть назад, Те холода, в которых ты ждала меня, Эта зима подарила мне только тебя, Ведь не хватает мне тепла твоего И без взгляда твоего я иду на дно, Не понимаешь ведь ты только одного, Не отпущу тебя никуда и ни за что!
Припев: (2 раза) И без тебя в этом мире только темнота, Лишь ты одна помогала мне вернуть назад, Те времена, утопленные навсегда И без тебя я б не смог наверно никогда!
И все забыто, мы по разным сторонам! Ты мотаешься с кем то, Я вновь убитый в хлам... Этот мир не интересен, ведь ты не моя... Судьба игнорит, кажется, что не моя она... Подойди ближе, не уходи, прошу! Мне нравится молчать с тобой или слышать шум, Главное мы вместе, вокруг нет никого, Без тебя я не я, без тебя иду на дно... Так интересны судьбы, но мне понять тут судьбы, Кто кому нужнее, в эти серые будни, Будешь ли со мною ты в трудную минуту, Ты знаешь, я с тобою был сейчас, есть и буду! Мне не нужна другая, ты мне снишься ночами... Знай! Это правда! И вряд ли случайно... У меня выбито имя твое на сердце моем, Нам ничего не нужно, главное, что мы вдвоем!
Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|