Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Пятница, 2014.08.29, 02:06
|
|
Ямыч Восточный - Про нее
Она может просто позвонить мне, Сказать "Привет" или как дела спросить там. И я не перестану думать, говорить о ней, Слышите, зрители? Вы уж меня простите. Тут не возможно просто забить на всё и плюнуть И не получится так дунуть, чтобы о ней не думать. И мне не интересно, насколько мир тесен, Она одна, и я посвящу ей много песен! А в городе пробки, ремонтные работы, Роботы-люди, в небе летают самолеты, Поезда, метро, троллейбусы, трамваи И она - одна такая... Стоит и смотрит, улыбаясь мило, Красива не безумно, по сумасшедшему красива! Из тысячи людей, бегающих между зданий, Я узнаю её даже с закрытыми глазами. Когда я где-то далеко от дома, На отходосах или работа с микрофоном, Устал и недоволен, улыбка на миноре, Все изменить, ей лишь достаточно набрать мой номер. Она может позвонить и на меня кричать, Может позвонить и просто промолчать. В общем, чтобы я почувствовал себя ровно, Улыбнулся просто - от неё хватит дозвона.
И пускай мы не вместе даже, Я помню про неё, она так же. Увидимся однажды позже где-то чуть дальше, Мне всё равно кто чо про нас скажет!
Мне всё равно, пускай поздней ночью позвонит Или ранним утром солнечным, На паре в институте, на концерте шумном Имя на дисплее, рад что вижу эти буквы. И нечего скрывать тут, выдумывать не надо, Когда она звонит - я улыбаюсь, правда. И мне тут не до рэпа, мне без неё грустно, Какой там андеграунд, когда в натуре чувства!
И я скучаю каждый день по ней, Каждый час, каждый миг поверь! И я хочу от неё детей! Щас позвонит и скажет: "Чехомов, не наглей!))" Всё не как у всех, всё не так - грустно, Годы пролетают, а чувства остаются, И кто-то спросит вдруг: "ты про кого писал? Про неё?" Да, про ту самую!
Сквозь призму огней, Ты - вся моя жизнь. За руку держись, Ты - вся моя жизнь.
--------------------------------------------------
|