Emmy
|
Вторник, 2014.10.07, 01:53
|
|
Hann - Угадай
Припев: Угадай кого мне не хватает, Кто управляет моими снами... Давай, давай, угадай! Чье хочу слышать я скучаю... Без кого ночами умираю... Давай, давай, угадай.
Моя батарея разряжена уже с самого утра. Поулыбался в лифте с незнакомой мадам. Увидел сон в метро не лето, а днище, Несквик и молоко сомнительная пища. Ты окрыляешь меня явно получше рэд була. Забиваешь не реже на парней, чем в ворота радулов И по идее бесплатна, как игра в эпсторе, Но без доната не выйти на уровень новый. Тебе нужен ровный пацан, ровный загар, На фотках в инстаграме - правильный цвет лица, Продукция киндер, черешни ведро И обязательно любовь, как в зарубежном кино. И что я в этом нашел? Вопрос на засыпку. Колеблюсь между: никогда и очередным стыдно. Напишу прямо, что хочу без тайн! Про кого? А ты угадай...
Припев: Угадай кого мне не хватает, Кто управляет моими снами... Давай, давай, угадай! Чье хочу слышать я скучаю... Без кого ночами умираю... Давай, давай, угадай.
Здесь как в полете в космос, только одна попытка. На удивление себе, я тобой пропитан! Пока что не в унисон наши с тобою ритмы И сейчас пролететь мимо было бы обидно. Ночная Москва манит своими огнями, Одну за другой фото твои в телефон сохраняю... Водитель поливалки спасибо, что посигналил, На часах около трех домой ведут тротуары. Жизнь еще не потрачена, грустить не надо! Иначе зря так долго время нас закаляло И вопреки здравому смыслу ты в душу запала, Мне и без этого сейчас поверь проблем не мало... Уставшая панда вещает в плэйлистах, А ты давно легла и смотришь сериал? Да и мне уснуть было бы разумно, Видосы на ютьюбе палю по звуку...
Бридж: Все когда то врут, Но сейчас я тру! Мыслями бегу к тебе... И уже приятно... Я устроил бунт, Против унылых будней, В голове один вопрос: Мелькает... Прыгаю вверх я за мечтами, Небо меня оберегает, Особо нету вариантов, Но ты угадай.
Припев: (2 раза) Угадай кого мне не хватает, Кто управляет моими снами... Давай, давай, угадай! Чье хочу слышать я скучаю... Без кого ночами умираю... Давай, давай, угадай.
Держи сердце в тепле, а голову в холоде, не наоборот...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|