Emmy
|
Понедельник, 2014.10.13, 03:03
|
|
Shami & Nellena - Только с тобой
Снишься по ночам ты мне всегда... Прошу успокой меня, милый! Знаешь, не посмею никогда! Забыть о тебе никогда... В тишине я услышу голос твой... Те песни, что пел мне любимый... Поверь, не нужен мне никто другой...
Припев: Сердце открою, только не предай! Во сне, когда приходишь - не исчезай! Я за тебя горою счастье мое, Если не ты - никто, никто! Я так устала от этих падений, Я хочу летать с тобой в мечтах... Не нужно больше пустых сновидений: «Ты моя» Только с тобой, я с тобой Только мой, только мой, Только мой! Только с тобой, я с тобой Только мой, только мой, Только мой! Только мой, только мой... Только мой, только мой...
Потерял с тобою душу я, Как ветер в пустыне блуждаю... Знаю для тебя мои слова: Пустота, везде пустота... Смогу ли я найти наш вечный рай? Пройти через тернии к звездам... Ты только будь со мной, пообещай!
Припев: Сердце открою, только не предай! Во сне, когда приходишь - не исчезай! Я за тебя горою, ты счастье мое! Если не ты - никто, никто, никто! Я так устал от ненужных падений, Я хочу летать с тобой в мечтах... Не нужно больше пустых сновидений: «Ты моя»
Только с тобой, я с тобой Только мой, только мой, Только мой! Только с тобой, я с тобой Только мой, только мой, Только мой! Только мой, только мой... Только мой, только мой...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|