Emmy
|
Пятница, 2014.10.17, 01:45
|
|
D1N feat. Kate Hall - Вдвоём Навсегда
Припев: И солнце моё зайдёт, прямо за горизонт, Где я с тобой, лишь увижу себя... Где только я и ты, в мире этой любви... Всем вопреки, мы вдвоём, навсегда!
За моим окном вечный холод. Верю в то, что встретимся снова! Ты разбуди во мне эти чувства... Ты замени мне счастье, на грусть и... Я буду вечно рядом с тобой! Нас море любви накроет волною. Эти ключи - твой путь в моё сердце, Есть сто причин, пройти с тобой вечность! Ты закричи от нашей любви И нас не услышат, здесь мы одни: В этом мире любви - только ты, только я! Летим ввысь и скажем: Прощай Земля!
Припев: И солнце моё зайдёт, прямо за горизонт, Где я с тобой, лишь увижу себя... Где только я и ты, в мире этой любви... Всем вопреки, мы вдвоём, навсегда!
Kate Hall: Кто сказал, что так не бывает? Мы с тобой словно из разных миров, Но я также жду нашу встречу... Пусть в жизни много воды утекло... Мой каждый вздох для тебя, ты послан мне судьбой! В твоей руке моя рука... Весь этот мир для тебя, возьми меня с собой! Хочу быть рядом навсегда...
Припев: (2 раза) И солнце моё зайдёт, прямо за горизонт, Где я с тобой, лишь увижу себя... Где только я и ты, в мире этой любви... Всем вопреки, мы вдвоём, навсегда!
--------------------------------------------------
Няк ^^
|