Emmy
|
Вторник, 2015.01.13, 03:05
|
|
Кот Балу feat. Банума - Открой
Открой двери в последний раз, Я среди слов тону стихов и фраз. Совсем один. Над нами пропасть. В твоем окне светит ночник. Тебя дома нет, но это ложь. Впусти... На безграничный миг. Я развернусь в тупик, Там один. Там не найти. Таинственный туманный Палладин Уйдёт один...
Пунцово-розовые фонари Лишают мой цветной сон ночи, Мерцание неба. На скамье очки Надпись: Здесь был кот. Когда? С кем он там был? Может один, как я... Может любим. Люблю тебя сильней, чем дым, Но цели нет в мире всё доносить, Хрупкую превозносить, Страдать. Ведь я даже не дождь, чтобы слёзы лить, - Хмельной ветер. Сидит сова на ели, Она меня отвезет в другие измерения, Туда, где блаженные, вольные духом создания, Где огромное стремление к созиданию фундамента Свободы, простоты, Пустое небо там где я, там где ты. Верь мне, всё будет алмазно, Ведь скоро кали-юга, А там уже неважно откуда: с юга, с севера, Подумает хрустальный ветер, Так что открой мне двери, Запри их поскорее. Там слепо сеят незнания семя, Там звери. А я буду стараться быть прямым, Быть садху, быть самим собой. Без брани и злобы, с улыбкой на лице, Держать в руках звезды. К нам прилетят космические гости, Но нам плевать, мы свято верим в любовь.
Сердца нет, но я вместе с тобой... Сердца нет, но я вместе с тобой... Вместе с тобой...
Пол мира за нежность в глазах тёмно карих, С тоскую туманной, что сводит сума. И в тусклых минутах под занавес тайны Вдвоём с одиночеством под ритм дождя. Прочти, так несложно движения, знаки Моей утомлённой, но всё же любви... Прости отражение за глупость и маски, И с запахом солнца ныряй в мои сны...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|