Emmy
|
Вторник, 2015.01.13, 03:59
|
|
Дима Карташов и Hann - Это не видно
Припев: Ты не увидишь, где болит, Это не видно... Целая вселенная внутри - тобой не открыта. Одиночество - лучше, чем люди пустые! Если уходят - значит, не любили...
Если уходят - отпусти! В чувствах нет второго шанса. Не бывает так в любви, Что ушел, а потом общаться. Снова хочет, поздравляю с этим и точка. Ведь то, что болит сейчас, потом держит еще более прочно. И там, где твоя рука, где моя рука, Были раскрыты ладонями, теперь два кулака... В разных местах, в разных мечтах, на чистых листах, Две разные жизни, когда-то мечтавших целым стать... Но что-то пошло не так: Что-то сказал, где-то соврал, Где-то во благо, а где просто так... И она... Нет бы попроще быть, но каждый скандал. Верите, нет, не по причинам, а по мелочам. Да, все как у всех. Да, все одинаково. У нас тоже бывало: я не звонил, она плакала. Она ревновала, а я скандалил с ней... Последнее слово: взрослей!
Припев: Ты не увидишь, где болит, Это не видно... Целая вселенная внутри - тобой не открыта. Одиночество - лучше, чем люди пустые! Если уходят - значит, не любили...
Обидные слова в бой. Зачем я столько с тобой? Зачем уже так давно, Ведь все было решено И понятно... Мы ошиблись еще, когда сошлись... Было хорошо, стало неприятно... И все, что радовало, стало бесить. Все, с чем мирился, вдруг просто перестал переносить. Все что терпел, осталось неприятным осадком, Мой взгляд опущен вниз, а ты с высокомерной осанкой. Зачем? Я на ладони был, и есть сейчас... Я настоящий был, как и сейчас... А ты походу нет, и ты не смогла, Во мне увидеть свет, и он погас... Да, все как у всех, да, все одинаково. У нас тоже стало: я ушел, а она не плакала. И я бы может даже поскандалил с ней, Но мы встретимся теперь лишь во сне...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|