Emmy
|
Вторник, 2015.01.13, 03:59
|
|
КДК - Покорила
Я тебе нравлюсь родная, это точно знаю. Ведь Ты моя принцесса, ты мой кусочек рая И лишь с тобой одной, могу ходить я по краю. Ведь нашу с тобой счастье, Амур оберегает! Порой не понимаю, что в тебе так цепляет, Вроде простая, но будто магнитами тянет. Украла мое сердце, околдовала разум, Все будто в первый раз, такого не было ни разу! И в голове постоянно, лишь твои очертанья, Ну а от глаз твоих я просто теряю сознанье. Ты просто взглядом, заставляешь улыбаться И я не могу терпеть, я губ твоих хочу касаться! Ты делаешь меня счастливым с каждым новым днем, Я благодарен Богу, что мы с тобой вдвоем! И мы пройдем всю дорогу до конца, Хочу, чтобы наши сердца, бились только в такт!
Припев: (2 раза) Ты меня покорила, теперь я твой родная! Держи меня покрепче, и просто не отпускай. Я без тебя как в аду, когда ты рядом рай! И мы с тобой навечно, я это точно знаю...
Пойми ты для меня, даже больше чем космос! Не веришь? Докажу! Родная я серьезно... Мне нужен твой взгляд, улыбка, твой голос, Я без тебя просто, как во сне коматозном... И пусть пока не поздно. Буду всегда с тобой, Я постараюсь сделать, тебя намного счастливей! И пока в сердце моем, горит твой огонь, Я никого не полюблю сильней тебя в этом мире! Я знаю, не поверишь, вокруг ведь столько сук! И ты ревнуешь часто, катая мне скандалы... Спасибо что ты рядом, не слушая подруг! И я не идеален, но ты нужна мне реально! И я бы никогда не сказал это в глаза. Ведь ты же знаешь зай, я лишь с тобой такой... И никогда не дам, что покатилась слеза, Ведь ты же мое все! Ты моя любовь!
Припев: (2 раза) Ты меня покорила, теперь я твой родная! Держи меня покрепче, и просто не отпускай. Я без тебя как в аду, когда ты рядом рай! И мы с тобой навечно, я это точно знаю...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|