Emmy
|
Среда, 2015.01.14, 04:07
|
|
Shami & Руслан Рино - Без нее
Тёплая зима, холодный кофе, На работу в восемь - и так с утра до ночи. Опять шумный город Сочи, Но я выбирал твои любимые красные розы. Возле дома и тихим шагом по местам знакомым... Увы, но помню - здесь первый раз слишком сильно, Кричал в спину, дальше невыносимо Минуты уплывали вслед трамваю, бред, я знаю... Вдаль скрываясь, постепенно к тебе приближаясь, Сжимая сильно в руках половину сердца, Что ты дарила и она всегда при мне, И пусть тебя со мною уже столько нет... Я уже вижу тебя, знаю, видишь меня. Падая на колени, я дарю цветы, Но ты молча улыбалась мне вслед, и...
Припев: Счастливые глаза твои, Я просто счастлив был быть твоим! Твой мир, он стал для меня незаменим! Но ты одна лишь верила в меня всегда, Как сам в себя не верил я... Счастливые глаза твои, Я просто счастлив был быть твоим! Твой мир, он стал для меня незаменим! Это твой мир, это твой мир, это твой мир...
Я не забывают тебя, родная... Ты в моём сердце одна лишь, я знаю... И небо накрыло нас облаками, Ты укрываешь меня, оберегаешь... А время с тобою так пролетело, Что непривычно как-то, будто ослеп я. Я всё ещё не верю, я уйти не сумею! От тебя, громкие слова: "Не оставляй, нет, не оставляй меня!" Я не посмею вспоминать о тебе плохо Даже когда было плохо с тобою, мне было очень плохо! Я от тебя ушёл, но не ты сказала мне: "Постой..." Стой, куда же ты? Пожалуйста, вернись! Я больше не скажу тебе: "Проснись..."
Припев: (2 раза) Счастливые глаза твои, Я просто счастлив был быть твоим! Твой мир, он стал для меня незаменим! Но ты одна лишь верила в меня всегда, Как сам в себя не верил я... Счастливые глаза твои, Я просто счастлив был быть твоим! Твой мир, он стал для меня незаменим! Это твой мир, это твой мир, это твой мир...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|