Emmy
|
Среда, 2015.01.14, 04:08
|
|
T-Killah - Улетай
Я буду помнить, ведь это непросто забыть... С момента, как вспыхнули игры, оборвалась нить. Запах духов и пепел Филиппа Морриса, Клинком оставил на моём сердце прорезь. Сейчас посижу, посмотрю, опять расстроюсь... Это всё, что осталось, что когда-то строилось... И пускай ты думала, я способен измениться, Но у каждой территории своя граница. Остановиться говорил себе снова и снова, Не находя смысла для сказанного слова, Не находя смысла в этих прожитых днях, Будто на ногах гиря, мы бежим от огня. Мы бежим от себя, мы бежим друг от друга, Но бежать некуда, и наш бег ниоткуда. Мир - боль, для нас двоих собственный рай, Четвёртый май, улетай, baby, goodbye!
Припев: Улетай, baby, don’t cry. Улетай, baby, don’t cry. Улетай, baby, don’t cry. Улетай, baby, don’t cry.
Мне кажется, ты тоже потеряла эти чувства И ты тоже чувствуешь, что чувства не вернутся? Точно так же, как не знала, что они придут? И что наша связь - не самый крепкий... Не самый редкий недуг, гонки по тонкому льду, Я не смог тебя догнать, и теперь не смогу. Кому я вру, кому я лгу? Я не смог понять самого себя, поэтому ищу... Свою дорогу, свой путь в перенасыщенном мире, Где уже так не любят, как когда-то любили... У каждого теперь есть выбор, альтернатива, Каждый для себя решает, как быть счастливым. Красиво жить не запретишь, Хитроу, Лондон, Шарль-де-Голь, Париж. Ты где-то паришь, пока льётся через край, Просто улетай, baby, goodbye!
Припев: Улетай, baby, don’t cry. Улетай, baby, don’t cry. Улетай, baby, don’t cry. Улетай, baby, don’t cry.
Финал, но будет ли всё как раньше? Боль не уходит, мы не становимся младше. Может, я просто проснусь, открою глаза И к тебе прикоснусь, не почему нельзя?! Склеить тот мир, что однажды разбился, Наплевать на все мнения, третьи лица, Кого я обманываю, нас уносит вдаль, Просто улетай, baby, goodbye!
--------------------------------------------------
Няк ^^
|