Emmy
|
Среда, 2015.01.14, 04:08
|
|
Дима Карташов feat. Андрей Леницкий - Очень сильно тебя
Припев: (2 раза) И никто и никто, Никогда, никогда! Не заменит тебя, Не подарит тепла! И никто никогда, Не заметит, что я... Очень сильно люблю, Очень сильно тебя...
Сегодня без тебя неоправданно тяжело, Это больше, чем просто боль, когда кто-то другой с тобой... Но не я, это даже больше чем ревность, Ведь если ты не со мной, значит тебе так захотелось. И не повлиять на тебя, ни понять, ни сдержать, И как следствие - не обнять, у подъезда не ждать, Но ты загадочна, как море, Намекала на что-то, но я ничего не понял... И выходит я дурак! Потерял, как же так?! Ты и не была моей, Но хоть был шанс, а теперь никак... А кому-то повезло, Он взял и просто подошел, А я ведь скромный, как назло... Может и хорошо. Но теперь я одинок И что, что таких полно?! Я хочу лишь одного, Ее взгляда и далеко... Убежать, но все далеко не так как хочется, Была песня про любовь, а стала про одиночество...
Припев: (2 раза) И никто и никто, Никогда, никогда! Не заменит тебя, Не подарит тепла! И никто никогда, Не заметит, что я... Очень сильно люблю, Очень сильно тебя...
Правда обидно, что не получилось стать для тебя идеальным мужчиной. Уверен, другие тебя огорчат, а со мной бы ты не грустила. Сто раз еще подтвердится, что ты выбрала не того... А когда заметишь нечаянно меня, увидишь, что я с другой. Это жизнь, и не поспеши делать выводы обо мне. Я ее не люблю, вернее, любил, но только тебя сильней... Я понял, любовь это больно, а не взаимно - больней вдвойне. Но правда в том, что никто не хочет остаться наедине...
Не думай, я не плохой! Это жизнь, это нелегко... И когда плохо одному, Не заметит никто... Это проверено уже... Смотри, трещина в душе И с каждым днем без тебя она растет в ширине... И никто не спасет, лишь ты мне заменишь всё! Если заметишь, что меня с тебя унесло, Но это всё лишь в стихах, драма, фантастика, Ты свободна, а я одинок в четырех стенах...
Припев: (3 раза) И никто и никто, Никогда, никогда! Не заменит тебя, Не подарит тепла! И никто никогда, Не заметит, что я... Очень сильно люблю, Очень сильно тебя...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|