Emmy
|
Среда, 2015.01.14, 04:08
|
|
Женя Mad - Бывшего больше нет
Перечитанная книга Ремарка на столе, А ты все так же проводишь ремарки. Насчет того, что мужчина должен возить тебя только в иномарках Не, а я не думал, что в жизни все так продажно. Как дурак тебя водил на крыши многоэтажек, Осуждала тех, кто за деньги становится влажными, Дорогая я люблю тебя, но ты такая же... Я прощал тебе дым сигарет, Задавал вопросы, но не слышал ответ... В тебе всегда был какой-то секрет Понял его, ко мне любви больше нет... Найду поводов сотни, чтобы не звонить тебе И позвоню, но сука сеть не ловит... Но при встрече ты и глаз не отведешь своих от любимого айфона.
Припев: (2 раза) Два часа ночи на часах И я не по погоде одет, балахон и пара летних кед, Но ты плачешь, но не течет слеза, Ты на шоссе машины в кювет, но бывшего больше нет...
Бывшего больше нет и будущего тоже, А раньше от поцелуев шли мурашки по коже. Губы потресканы, но сука сердце разбито, Ты совершила преступление, являясь главной уликой... На губах соль от текиллы и я чуть подбитый... Ты как сладкий напиток, Чужие губы не целуют, а бьют током! А твои целуют так, как будто просто похуй. На этот раз я не прощаю, а говорю: - Прощай! Мужик за базар отвечает, ухожу из бара оставляя на чай. На часах приближалось к двум, а я с улыбкой на встречу, закрыты глаза. Через наушники слышен автомобильный шум, один удар, кровь, гудят тормоза...
Припев: (2 раза) Два часа ночи на часах И я не по погоде одет, балахон и пара летних кед, Но ты плачешь, но не течет слеза, Ты на шоссе машины в кювет, но бывшего больше нет...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|