Emmy
|
Понедельник, 2015.02.02, 02:14
|
|
Archi-M feat. Timaro - Сколько Боли Во Мне
Припев: Сколько боли во мне я готов отпустить. Приказать сердцу больше не любить, Выгорая дотла, мы с тобой улетим, Превратив всё в кусочки лжи и любви!
В глубине, где-то там, на краю души моей, Не горит больше свет, нет весны теперь, поверь... Одинокий, как волк, и терзает всё внутри, Только сердце в тиши лишь кричит: "Помоги..." Знай, знай - к тебе меня тянет, вижу, я вижу – другая, Богу тебя проклинаю, не могу, но я теряю... Что же мы сделали, слышишь?! Слёзы, души не увидишь! Холод твой убивает, не хочу, но отпускаю...
Припев: Сколько боли во мне я готов отпустить. Приказать сердцу больше не любить, Выгорая дотла, мы с тобой улетим, Превратив всё в кусочки лжи и любви!
Океаны слёз, ветви и несчастья, Я тебе принёс, но ты не дала упасть мне! Носила в сердце боль, терпела мою ложь, Держала крепко за руку, когда кричал я: "Брось!" Но всё равно тебе хватало сил, Пытаясь сохранить, что между нами было... А я всё втаптывал, смешивал с грязью любовь, Искал другой путь, нежели счастье с тобой! Да, несёшь обиды сквозь года, А я прошу прощения... Ты лучшее, что было в моей жизни, знаешь... Только сейчас это я понимаю... Опустились руки, мне некуда идти, Я заражён тобой, ты бьёшься у меня в груди, Моя любовь к тебе настолько откровенна, Её так много, что не хватит целой вселенной!
Припев: (2 раза) Сколько боли во мне я готов отпустить. Приказать сердцу больше не любить, Выгорая дотла, мы с тобой улетим, Превратив всё в кусочки лжи и любви!
--------------------------------------------------
Няк ^^
|