Emmy
|
Понедельник, 2015.02.02, 02:17
|
|
Вася Обломов - Жаль
Я не верю депутатам - они в системе И не важно с теми они или не с теми. Я не верю тому, что пишут в российских газетах! Не верю ответам в вопросах и ответах.
Не верю каждому прогнозу погоды. Я не верю моде, которая в журнале моды. Я не верю в сказки про глобальное потепление. Не верю в опросы общественного мнения.
Я не верю в документальные телепередачи, Они все делаются для нас с чьей-то подачи! Я не верю в честных миллиардеров, Газманову не верю, когда поет про офицеров!
Я не верю в искренность благотворительности. Я не верю годам в виду их длительности. Не верю, что воду отключили из-за аварии. Не верю Кипелову и песням Арии.
Я не верю в честного президента. Врачам не верю, не верю их пациентов. Я не верю прорабу и его расчетам. Я не верю в штрафной удар по воротам.
Я не верю, когда просят позвонить, Когда звонят в дверь и умоляют открыть. Я не верю в правосудие и справедливость, Да с чего это вдруг, скажи на милость?
Я не верю попрошайкам и нищим в метро, Не верю в тех, кто голосовал за ЕдРо! Не верю, что МакДоннальдс здоровая еда. Я не уверен что нет, и не уверен что да.
Я не верю в будущее российского футбола. Не верю, что у нас такая же кока-кола. Я не верю, что на день города поют живьем. Не верю, что все мы здесь хорошо живем.
Но время расставит все по своим местам И скорее всего уже именно там! Жизнь наладится и все у всех сложится, Счастье значительно приумножится!
Мы будем ходить и улыбаться друг-другу, В трудный момент протягивать руку! Торжество милосердия и сострадания, А детям - только хорошее воспитание.
Мораль станет выше любой буквы закона И для добрых дел не потребуется никакая икона! Гражданское общество в правовом государстве И тот, кого вчера упрекали в бунтарстве.
Не сможет найти повода для недовольства, Недоверия или банального беспокойства Мысль о том, что все это сбудется, Классик писал нам когда-то в письме...
Но жаль, только жить в эту пору прекрасную, Не доведется ни мне, ни тебе... И мне жаль, что жить в эту пору прекрасную, Не доведется ни мне, ни тебе...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|