Emmy
|
Пятница, 2015.02.06, 05:01
|
|
Дима Карташов - Всё, что было с тобой
Все, что было с тобой, я надолго запомню... Все, что было с тобой, я надолго запомню... Все, что было с тобой... Все, что было с тобой...
Я думал, что мы навсегда. Я ошибался... Фак. Я ошибаться за*бался И ту, что называл родной - стала самой чужой, Смотреть в ее глаза стало тяжело... Смотреть на ее волосы стало невыносимо... Я выкинул футболку. Ту, что она носила. Я удалил фотографии, где она красивая... А других и не было. Ладно, забыли. Нам будет казаться, что нам по одиночке лучше, Может быть правда, а может и нет, покажет случай. Но несколько месяцев жить определенно в боли Плача от горя, зато расстались как герои. Перед друзьями делать вид, что ничего не случилось, Но лишний раз одному остаться искать причины, Чтобы никто не заметил эту тоску в глазах По человеку, что ушел, ничего не сказав...
Припев: Все, что было с тобой, я надолго запомню... Все, что было с тобой - все что было со мною... Все, что было с тобой - было любовью... Любовью...
Все, что было с тобой - Эти поцелуи, бессонные ночи. Все, что было с тобой - Я хочу их вернуть. Поверь, хочу очень. Все, что было с тобой, Но их не вернуть мне... Но их не вернуть мне...
Я думал, что мы навсегда. Я был прав. Мы навсегда останемся в параллельных мирах. Ты будешь где-то рядом, и я здесь где-то тоже Неважно, кем были раньше, теперь прохожие. Однажды разошлись и не сойтись снова, Случайная встреча докажет - не найти слова, Чтобы завязать беседу на пару минут, но... Раньше это было не трудно. И дико обидно, что все мы растеряли так, Раньше звала "любимый", сейчас не называешь никак. Раньше, проезжая мимо, я смотрел на окно, А сейчас вряд ли вспомню этаж, а потом и дом. Вру. Я конечно же помню... Квартиру, где занимались не сексом, а любовью... Как бы ни было тяжело, как бы ни было больно Все, что было с тобой, я надолго запомню!
Припев: Все, что было с тобой, я надолго запомню... Все, что было с тобой - все что было со мною... Все, что было с тобой - было любовью... Любовью...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|