Emmy
|
Среда, 2015.04.08, 01:10
|
|
kavabanga feat. Depo, kolibri - Всё заново
Kolibri: Уже не тянет но... Вспоминаю днями и ночами падаю на дно Годы за плечами, включали стоп... Уже раз сто... Отключали телефоны и включали режимы без снов. А я всё заново и возле тебя близко, мысли в зоне риска, Но думаю быстро, костры-искры, любовь чиста как вода... Отбросим всё опять и начнём заново! Ты бессмысленно водишь вокруг пальца И твоя искренность до первого пьяного танца. Потом сдашься, но я знаю сдашься И мы подымимся к тебе, на твой этаж.
Припев: (2 раза) Это бессмысленно все повторится заново, Любую возникшую искру утопит слезами. Выскользнешь из-под контроля, из-под влияния, Мечты - утопия, если со мной нету рядом тебя...
Kavabanga: Депресняк - это второе я моё. Сначала познакомься с ним? Потом снимай с себя белье. Из них всех ты отличаешься редким чутьём, Проникся по началу так боже, думал на какой чёрт...
Свёлся... Так беспонтово, будто глупый школьник, Раз по утрам встречаю с разным настроением город И не дай бог сойдёмся заново, поедет крыша, Вряд ли сознательность это выдержит, это слишком...
Припев: (2 раза) Это бессмысленно все повторится заново, Любую возникшую искру утопит слезами. Выскользнешь из-под контроля, из-под влияния, Мечты - утопия, если со мной нету рядом тебя...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|