Emmy
|
Среда, 2015.04.08, 01:10
|
|
Та Сторона(Mr.M) feat. Korney - Взморье
Припев: (2 раза) В те минуты, когда ты рядом, я - живой, И мы бежим у моря, по песку вдвоем. И мне больно прощаться, руками не тронь, Целый мир порван на части, это так больно.
Что происходит между мной и тобою? Ведь нету на нас ноя, все остальное наносное - слышишь! Зачем мы терпим эту боль? Дай же обеим волю, Да нет, уволь, забудь, умножь на ноль, за все что было, Я в ответе, ты в ответе, правда не много колит. Я, как и ты, с тоскою провожал бы лето - здравствуй осень, листья, кроны, В небе просинь, все что кроме - не колышет вроде. Но у меня в висках так колит, Я, наверное, сбрендил, тебе виски, кола, бренди да пустой ребрендинг, Не будем строить здесь иллюзий как у Джеймса Ренди. Да у нас есть проблемы. Решения ты ищешь в гугле все, Не стоит, милая, ведь наш костер вот-вот обуглится. Но мне тебя сулили звезды - астрозодиак и это жуткое влечение - афродизиак, Вино на скатерть, словно кровоточит рана, И я иду тебя искать, хоть поздно или рано...
Припев: (2 раза) В те минуты, когда ты рядом, я - живой, И мы бежим у моря, по песку вдвоем. И мне больно прощаться, руками не тронь, Целый мир порван на части, это так больно.
Ты слушай эту мелодекламацию, И мне так нравится, когда ты злишься, милая, меняешь интонацию. Иначе мыслишь, а я все так же неудел с тобою лишь, ну вот привет, фрустрация, Но не беда, я утону будто бы в реве ристалищ, Затеряюсь в толпе дураков, изыщу покой в одном из пристанищ, Освободившись от глупых оков. Вот время лучший врачеватель, мне кричат со всех сторон, Но почему ты смотришь будто я предатель? Меня хоть распатронь и нас тут двое, все кто кроме - на спор тронут, Может себе яму рою - явно кроет, но оброс бесчувственной корою, Хохотал с пороков - не со зла, простите меня люди, и перемена стала мне уроком, А ты еще полюбишь. И прости за все, если обидел ненароком, Вряд ли встречу уж кого, а ты еще полюбишь.
Припев: (2 раза) В те минуты, когда ты рядом, я - живой, И мы бежим у моря, по песку вдвоем. И мне больно прощаться, руками не тронь, Целый мир порван на части, это так больно...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|