Emmy
|
Среда, 2015.04.08, 01:11
|
|
Эллаи - Просто люблю
Знаю был не прав, прости, Что не замечал твоей любви. Я бежал, я молчал, а ты Всё ждала меня, меня... И просто сказать, что нужна, Я не смог, - моя вина, Но ты поймёшь, и ты простишь... Меня, меня...
Припев: Я делал больно, да. Я делал больно, но, Ведь ты же знаешь, - просто люблю тебя. Просто люблю, тебя. Со мною сложно, да. Со мною сложно, но, Ведь ты же знаешь, - просто люблю, тебя. Просто люблю, тебя.
Хочешь, всё брошу ради тебя? И не будет слёз в твоих глазах. Отдам жизнь и всего себя, Только будь рядом, любимая! Держи мою руку и не отпускай! Иди со мной до конца? Пока есть ты, - я живу И люблю...
Припев: Я делал больно, да. Я делал больно, но, Ведь ты же знаешь, - просто люблю тебя. Просто люблю, тебя. Со мною сложно, да. Со мною сложно, но, Ведь ты же знаешь, - просто люблю, тебя. Просто люблю, тебя.
Просто люблю тебя!
Я делал больно, да. Я делал больно, но, Ведь ты же знаешь, - просто люблю тебя. Просто люблю, тебя. Со мною сложно, да. Со мною сложно, но, Ведь ты же знаешь, - просто люблю, тебя. Просто люблю, тебя.
Просто люблю! Ты знаешь! Просто люблю. Просто люблю тебя!
--------------------------------------------------
Няк ^^
|