Nikan
|
Суббота, 2015.06.20, 00:26
|
|
Чаян Фамали - Потерян И Не Найден
- Я тебя люблю, малыш! - И я тебя!
Окутан тайной…
Мост: (2 раза) Потерян и не найден, День и ночь окутано тайной. Потерян и не найден И в чем моя вина?
Ворон: На плите кипит и выкипает чайник. Я её пустыни вечный странник - Странный, безымянный, soulja оловянный. "Война-Война!" - не надо нам! Приручить бы небеса к рукам, Но обладать облаками только Богам! Из угла в угол съемных комнат Я познавал этот мир огромный - То темный, то яркий, слегка монотонны, Добавлю в моно стереоволны.
Припев: (2 раза) О на-на-на... Нам не понять звезд? Как можно падать ради Чужих слез? Чужих грёз?
Окутан тайной…
Мост: (2 раза) Потерян и не найден День и ночь... Окутано тайной Потерян и не найден И в чем моя вина?
AG Потерян... И не найден... Закрыты двери... Покрыто тайной... Ну что ты на меня молчишь, малыш? - Ответа нет, значит кем-то занят твой малыш... Хочешь быть со мной, но не рядом со мной! - Нежным, ласковым Или с кем-то другим?! Стой!!! Час назад она была вовсе частная собственность... - Алло! Ты с кем опять там...? (давай скажи) Понятно...
Припев: (2 раза) О на-на-на... Нам не понять звезд? Как можно падать ради Чужих слез? Чужих грёз?
Окутан тайной…
Мост: (2 раза) Потерян и не найден День и ночь... Окутано тайной Потерян и не найден И в чем моя вина?
Стоп...
- Алло, привет! - Привет! - Ты о ком сейчас думаешь? - О тебе)))
--------------------------------------------------
|