Nikan
|
Суббота, 2015.06.20, 00:51
|
|
Shami - Чужая
Останься со мной, где бы я не был, Увы, но ты далеко... Останься со мной, где меня нет, Увы, но ты помнишь его... Он не предавал тебя и не отпускал тебя, Но ты сама всё так решила одна! Что после каждой нашей ссоры знаешь, Ты вспоминала его, а не меня... И я дурак дурак, дурак, Я дурак, дурак, дурак, Я дурак, дурак, я... Ты вспоминала его, а не меня!
Припев: Пожалуйста уйди, отныне от меня! Пожалуйста умри, во мне ты не моя! Не веришь своим глазам, Что ты с другим ты чужая... Пожалуйста храни, воспоминания, Пожалуйста скажи: «Я больше не твоя!» Мне не обмануть себя... Ты мне нужна другая... Ты мне нужна другая...
Останься со мной там на рассвете, Ты знаешь, о чем я молчу... Останься со мной, мы как взрослые дети, Но я свою верность храню... Он не предавал тебя и не отпускал тебя! Но ты сама всё так решила одна... Что после каждой нашей ссоры, знаешь, Ты вспоминала его, а не меня... И я дурак, дурак, дурак, Я дурак, дурак, дурак, Я дурак, дурак, я... Ты вспоминала его, а не меня...
Припев: (2 раза) Пожалуйста уйди, отныне от меня! Пожалуйста умри, во мне ты не моя! Не веришь своим глазам, Что ты с другим ты чужая... Пожалуйста храни, воспоминания, Пожалуйста скажи: «Я больше не твоя!» Мне не обмануть себя... Ты мне нужна другая... Ты мне нужна другая...
--------------------------------------------------
|