Emmy
|
Четверг, 2015.12.31, 03:00
|
|
Атри и Ненаумах - Мокрый район
Атри: Снова мокро, но мне все побоку, Я до тебя бегу, с тобою заебок мне! Может бахнем, погляди как пахнет, Кроме тебя больше совсем таких девах нет! Узнаю силуэт в окне, Знаю ты думаешь обо мне. От тебя забегали по спине, Без тебя вообще больше смысла нет! Только тобой я дышу в июльской жаре, С нами городской шум и блеск фонарей. Никуда не спешу, душу мне согрей! Ну ка, ну ка подойди же ко мне скорей! Никого не вижу кроме... тону с тобой, Если это нелюбовь что тогда любовь? И не то что мне совсем без тебя слабо, Просто попросту с тобою мне заебок!
Припев: Я влюблен, родная я влюблен в тебя! Мокрый район, и луна это подтвердят. Я влюблен, родная я влюблен в тебя! Мокрый район, и луна это подтвердят.
Ненаумах: Тихая улица, блики фонарей, наискось лица. Умел бы петь, я бы спел тебе оду, Тучи с неба льют на нас воду, А я промокший, до нитей последних. В памяти нашей останется, след в ней. Так приятно ощущать на себе твой взгляд, Каждый прошлый год, без тебя будь проклят. Магия дождя, переплетение рук, Я самый счастливый, небу ору. Я влюблен, родная я влюблен в тебя! Мокрый район, и луна это подтвердят. Я влюблен, родная я влюблен в тебя! Мокрый район, и луна это подтвердят.
Это не слово, что будешь только со мной. Только я буду обладать тобой внеземной. Умел бы петь, я бы спел оду, Душу отпустив в облака на свободу.
Припев: (2 раза) Я влюблен, родная я влюблен в тебя! Мокрый район, и луна это подтвердят. Я влюблен, родная я влюблен в тебя! Мокрый район, и луна это подтвердят.
--------------------------------------------------
Няк ^^
|