Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2010.05.26, 01:01
|
|
Progress - Прощай
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2010/rap/Progress-Proshchaj.mp3[/music]
Все! Я доигрался теперь, Ты уходишь от меня, закрываешь дверь. И я пытаюсь тебя как-нибудь остановить И прошу тебя все снова за все меня простить, Но ты не хочешь меня слушать, говоришь что уйдешь, Потому что любовь моя была только ложь. Ты узнала о том, кому так часто я ходил И больше все это терпеть у тебя нету сил. Ты собираешь свои вещи и плачешь тайком, Ты села тихо на кровать и открыла наш альбом. Воспоминания о времени наши с тобой, Ты рвешь все фото на кусочки и забераешь с собой, Все, что я тебе дарил, отдаешь мне назад И прячешь от меня свой заплаканый взгляд, Ты подходишь к двери и говоришь мне: "Прощай. Прошу забудь обо всем и обо мне не вспоминай"
Припев:
Я подбежал скорей к двери и тебя остановил, Взял тебя за руку и опять спросил: - Скажи мне, ты уходишь? - Да я ухожу! - Простить меня не хочешь? - Нет я не хочу! - Ответь мне раз уходишь, мож свидемся опять? Мне будет тяжело, я не могу тебя терять. Прошу меня прости и обо всем забудь. Ну что же ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь! - Я любила тебя, но больше так не могу! Мы не будем вместе поверь, я навсегда ухожу, я не хочу больше слышать твои лживые слова, я исчезаю в ночи, я исчезаю навсегда. Пусть даже если эта ночь без тебя холодна, пусть даже если я теперь останусь одна, поверь мне будет не легко тебя забыть, но никак я не смогу тебя как прежде любить! Тебя ночами ждала не закрывая я глаз, теряясь в мыслях о том где ты находишься сейчас и эти клятвы твои что я одна у тебя что на другую меня не променяешь никогда, это вечная ложь меня сводила с ума и эти чувства к тебе что где-то ждёт тебя она, ты её обнимал, ты её целовал, и теперь навсегда ты меня потерял...
Припев:
[download]Скачать бесплатно трек с сайта - размер - 6.39 Мб[/download]
--------------------------------------------------
|