Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Суббота, 2010.09.18, 20:39
|
|
S.a. И Багира - Вставая На Ноги
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2010/rap/SA_I_Bagira-Vstavaja_Na_Nogi.mp3[/music]
До хуя чё хочется - поднятся, заколотить много денег, Купить мадридский Реал, мерин, трахать фотомоделей. А чё мы делаем? Да только жрём как свиньи, Свою любовь дарим шлюхам, бьем в хлам автомобили, Только недавно выбрались из Яровславской области, Три дня в умат, через лес, в городе "План перехват". Все это весело по-молодости, дак как тут быть? Ведь на носу армия, не знаю как косить, Да и какое там, ведь снова бляди и застолья, Всего три дня без алкоголя и сколько можно так скитаться? Выкладывая свое горе в музыке, Сегодня жив, завтра авось, ведь мы же просто русские. Грустно... Но мир совсем не цвета радуги И вот попробуй сам себя поставить на ноги, Когда тебя изо всех сил пихают в общее болото, Мне больно со всех сторон слышу про это анекдоты...
Припев: Где то у вечности смешаться или серыми цветами монотонно сливаться Тонкие ... словно крылья, стать вечностью вновь или остаться пылью...
Да, весело живется в России, очень весело... Мы прыгаем к вершинам, а нас опять топят в мессиве, Садимся и веками пишем русскую историю И хорошо, если пером, а так обычно кровью... Мне наплевать, как будет жить это государство, Мы все откладываем деньги, чтоб скорей съебаться, Мы ждали чуда еще в начале 90х, Да только что-то не срослось, там все очень легко и просто. Жить, здесь, послав всех нахуй, мои заботы проснуться завтра, Кого-то трахну, вот так вот и если хочешь можешь спорить, Слова других людей состава для меня пустое. Еще пока нас трое, но приседая под систему, Кто-то взлетел над ней, но я не видел этой схемы, Кого ебут мои проблемы - да никого, как и твои! А как мы будем подниматься, Если по сути мы одни в четырех стенах берлоги, Уходит время, уходят годы, а мы стоим и ждем помощи с небес Совсем забыв о том, что на земле на все добро есть свой противовес!
Припев: (2 раза) Где то у вечности смешаться или серыми цветами монотонно сливаться Тонкие ... словно крылья, стать вечностью вновь или остаться пылью...
Cкачать с: DepositFiles Размер: 5.34 Мб
Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|