Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Воскресенье, 2010.10.24, 18:23
|
|
Гоша Санта feat Mainstream One - Чувства Для Тебя
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2010/rap/Gosha_Santa_feat_Mainstream_One-Chuvstva_Dlja_Tebja.mp3[/music]
Гоша Санта, Mainstream One... Песня про то, как... Песня про то как, песня про то как, песня про то как...
[Гоша Санта] Яу Помнишь, тот сопливый период, где мы спали? Я с одной, а ты с другим - любовь под покрывалом И эти ночи давно уже в воспоминаниях, Хоть в это время меня и сильно накрывало тогда... И там, будто бы кто-то, сильными стуками нот будил, Любовь, которая пряталась в твоей груди, Я бы вот пролистал бы, оставив на местах все Остатки чувств, что не достигли конца... Хоть тогда и был я пацан, но будто бы с листьев роса Я падал, приземляясь на свой голый зад И нахуя мне скажи, я себе мозг ебал Если ты полная дура, а я просто мудак... Твоя прямая двигалась вверх, моя вниз, Из статуса параллельны, мы всё таки пересеклись. Там, вне плоскости этих двух систем Прожить счастливую жизнь, но озадачен с кем? И ты могла бы стать той, кого бы я полюбил, Но стала лишь флажком, на моём пути, И сейчас мне вот так рассуждать не в кайф, Не сложно это забыть, сложнее вспоминать!!!
[MainstreaM] Припев: (2 раза) Останови меня мы друг друга не стоим, Останови меня моя радость и горе, Остави меня, если сильно ускорил Чувства для тебя...
А ты оставь меня, просто пойми У нас с тобой общего не было, там впереди... Я закрывал глаза и летал с тобою прямо в небесах, Но потом упал, рассыпался в прах... Ничего уже не будет, Всё забудем мы с тобою давно, чужие, разные люди, Это старое фото, напоминает мне кого то И о чём то, чего давно нет... В элементах твоей любви разбился, Мне приснится небо, но не для нас двоих И если б ты смогла бы стать моей царицей, Белыми хлопьями снега, я бы в тебя проник. Просто пойми меня или убей, В колыбели твоих глаз, не до сна, Арифметику этой любви скорей разбей, Ведь я, давно уже сошёл с ума... Давно уже сошёл с ума... Давно уже сошёл с ума... С ума, с ума, с ума, с ума...
Припев: (2 раза) Останови меня мы друг друга не стоим, Останови меня моя радость и горе, Остави меня, если сильно ускорил Чувства для тебя...
Cкачать с: DepositFiles Размер: 7.01 Мб
--------------------------------------------------
|