Премьера - 8 ноября 2010 Режиссер - Жанна Кадникова Сценарий - Антон Зайцев, Жанна Кадникова, Юрий Овчинников Жанр - комедия Время одной серии - 23 мин. В главных ролях - Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Мария Федункив, Мария Шекунова, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин
О сериале
Первый антигламурный ситком
Золушка усиленно работала, получила приглашение на бал, потом влюбилась в принца и устроила себе счастливую жизнь. Колян из Перми усиленно воровал канализационные люки, получил за это условный срок, потом решил исправиться, влюбился в богатую девушку и устроил себе жизнь веселую. Про Золушку сняли множество фильмов и мультиков. Про Коляна сняли «Реальных пацанов».
«Реальные пацаны» - это новый эксперимент ТНТ на территории нового юмора. Канал, который уже несколько лет испытывает зрителя на прочность - а вот над этим можно смеяться? а так можно? а вот так? - снова предъявляет аудитории проект, аналогов которому на отечественном телевидении не было и, скорее всего, не будет. Авторы «Реальных пацанов» вошли в мир, где существуют миллионы наших соотечественников, - мир с коврами на стене, участковыми за стеной и пацанами в автосервисах. И сняли очень смешной, очень добрый и очень правдивый ситком о том, как этот мир живет. Отойдя от реальности ровно на ту дистанцию, с которой уже можно улыбаться и не зажимать нос.
С 8 ноября в эфире ТНТ - Колян из Перми. Он встал на путь исправления и старается жить честно. Даже устроился на работу продавцом в салон связи, где тайно презирает напарника за обтягивающие маечки и нетрадиционный лоск. Помимо духовного роста, жизнь Коляна осложняют любовные терзания. Он встречается с девушкой, которая работает гигантской плюшевой таблеткой возле районной аптеки. А мечтает о девушке, которая учится в университете и летает на шопинг в Лондон. А еще жизнь Коляна осложняют друзья. Они не хотят, чтобы Колян исправлялся, они хотят все вместе кататься по району на тачках, лазить в общежитие к будущим медсестрам и отжимать мелочь у школьников.
Вся авторская группа и актеры «Пацанов» родом из Перми, где и снимается сериал. Для того, чтобы сделать «Пацанов» более правдивыми, авторы отказались от прописанного сценария. Диалоги на съемочной площадке придумывают сообща актеры, режиссер и продюсеры. Основной прием в «Пацанах» - это камера, которая как будто бы следует за Коляном везде и показывает его жизнь, ничего не скрывая.
Актеры
Колян Колян – нормальный пацан. Попался на том, что воровал крышки канализационных люков и продавал их на металлолом. Теперь у него условный срок и он хочет встать на путь исправления. В рамках социальной городской программы по поддержке трудной молодежи, за Коляном все время ходит оператор, который снимает его жизнь как какое-нибудь реалити-шоу. Колян очень простой, добрый и безотказный, из-за чего часто попадает в различные ситуации. Раньше все решал силой, теперь пытается быть цивилизованным членом общества. Встречается с девушкой из своего двора, Машей, но влюблен в другую – Леру, дочку богатого папы. Богатая внутренняя жизнь и терзания Коляна составляют стержень сюжета «Пацанов».
Вован Друг Коляна. Работает в автосервисе вместе с Антохой. Тормоз, каких поискать. Любит смотреть, как другие играют в комп. У Вована есть своя странная логика и внутренние движения. В глубине души он романтик. Вован с уважением смотрит на Коляна и в тоже время находится под сильным влиянием Антохи. У Вована есть тайная грусть: его, в отличие от Антона, совершенно не замечают девушки.
Антоха Друг Коляна. Работает в автосервисе. Очень шустрый и наглый, все время пытается замутить какие-то дела. Постоянно рвется в драку по любому поводу, за что часто огребает. Любит всех подкалывать и разводить. Пытается сдвинуть Коляна с пути добра, потому что считает, что по этому пути ходят только слабаки, но уж никак не реальные пацаны. Несмотря на неказистую внешность, очень нравится девушкам. За что тоже часто огребает – от их парней.
Лера Богатая девушка, очень нравится Коляну. Раньше жила с ним в одном дворе, но потом в девяностые годы ее папа замутил какой-то бизнес, разбогател и переехал в новостройки. Лера живет в дорогой квартире, ездит на своей машине, в выходные может слетать отдохнуть за границу. Однако она не безголовая гламурная блондинка. Мир мажоров ей наскучил, она хочет более простых и человечных отношений. Поэтому она с интересом общается с Коляном, в которого была влюблена в детстве. Лера хорошая девочка, но в тоже время не лишена самовлюбленности, ей хочется, чтобы ей восхищались, добивались и чтобы ради нее совершали поступки.
Колян знает тропинки волшебных полян. Колян - на шее кулончик ин-ян. Колян обнуляет нули к нулям. Колян замечен на рисунках инопланетян.
Коля, коледжио, коллоквиум, колледж. «Колян» - высечено даже на Стоунхендж. Коля - колонна, тонна, ум, колесница. Колю в каждый дом - пусть это будет традиция.
Никола с***или разработчики «кока-кола». Никола - новая форма глагола. Никола - чисто русско-тайская школа. Николаша, имя ваше, киря наяву.
Николай, я Вас умоляю! Ну, скажите же, кто-нибудь, Николаю! Николай! На бис! Вуаля! Коля - лучший комедийный роля!
Респектует Коляну Вован: От Вована Коляну - лям, От Вована Коляну - салям, От Вована Коляну - щас гляну!
Колян - контрконкурентен «тополям», Колян разработан в ЦРУ по дням. Колян - золото, если что-то там по медалям. Колян - дружище и рыбе, и мотылям.
Колян - там и сям визиты королям. Колян - ромбик, треугольник и по круголям. Колян - хит намбэ ван по всем статьям. Колян! Колян! Колян! Колян!
В стране - Колянодефицит, Колян всем снится, Колянсбург - новая столица. Колян - колени, Кенни, пелемени, Коля! Колян - самый п***ый за всю историю.
Колелео Колелей! Хей! День Коляна - итс зе фёст дэй Колизео, Колизей, наконец, Холл. Колян - пинальти, удар, го-о-ол!
(голос комментатора: «Какой навес! удар! Гол! И кто забивает этот мяч? Николай!») Это чё, Колян?
Респектует Коляну Вован: От Вована Коляну - лям, От Вована Коляну - салям, От Вована Коляну - хахахаха…
Респектует Коляну Вован: От Вована Коляну - лям, От Вована Коляну - салям, От Вована Коляну - щас гляну!
Настойка календулы, поло Колян. Каленезин в аптеке - семье и друзьям. КилоКолян, Колянграмм, фотка на сотке. Коллайдер - отгадайте, чья разработка?
Коля Колидзе совместно с Колян пауэрс, Санта-Колян-Клаус без пауз. Колян-карапуз, он же, Остин Пауэрс, Николайнчино, в рукаве туз.
Колян - загадка, Колян - клоун. Кто он? Колян - Спанч? Танчик? Или Флинстоун? Колящий Коля - Коля тем более, Засекреченный пук и пин на пароле.
Колибри, калика, кинаколада, Клиника, Доктор Ка из Калинграда. Кладезь, кладенец, кокон, клан, колиндер, Клинок, клад, шоколад «Коля - Киндер».
Ты говорила о любви мне, дура, дура. А на самом деле трахалась со всеми... Вот сука! Вот сука! Они шныряли в твоей заднице, давали в рот тебе, давали травку, поили водкой... А сейчас говоришь - свадьба, семья, любовь до гроба.. Достала! Думаешь, что все так просто? Какое сердце, а? Какая рука? Тебя ждет пуля, сука! Как я устал от тебя... Как ты достала меня... Постоянно звонит-звонит и твердит-твердит: Любовь, чувства... Голова болит! Как я хочу убить тебя, затянуть петлю на шею, пустить пулю в голову... Я бы убил! Не стану! Я бы убил! Не смогу - меня посадят за убийство суки.. Вот сука! А мне это нахрен не надо! Сейчас наебну тебя, твою мать, сука!
Официально предупреждаю тебя - не лезь сюда, сука! Нахрен надо!? Не будем мешать друг другу. Ты че, понимаешь плохо? Убери руки! Встать смирно! На, сука! На, сука! Пиздец тебе! Черт! Че я делаю? Твою мать, вставай! Я ж предупреждал - не надо было... Ладно извини... я тебя не очень сильно ударил? Оп твою мать, пойдем в больницу - я тебе кажется нос сломал! -"А-а-а-а!! Козел!!!" Вот блядь, пиздец! Дела хуевей некуда... Сама виновата, сука! Мало тебе?! Добавлю! По-человечески просил - все, хватит надоело мне! А ты просто сука ничего не хочешь понимать! Ты что думаешь, сука, сможешь справиться со мной так просто?! Я не хочу ничего общего с тобой! Я не хочу тебя любить, я не хочу тебя обнимать! Я не хочу тебя вообще знать! Это была ошибка... Ты сама не хотела идти на ту вечеринку... Мы не должны были знакомиться! Тогда ты была пьяная, я был уторченный... Мы провели только одну ночь - я даже не смог кончить! А ты как банный лист, сука! Видите ли, ей захотелось серьезных отношений... Для этого надо хотя бы перестать спать со всеми! А что ты думаешь сука, все так просто что ли?!
мне очень нравиться это новый сериал! и особенно мне нравиться реалистичность этого всего! И ещё мне нравиться песня "зацени" я её просто обожаю! у нас во дворе все её прекрасно знают и ходят напевают!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.