Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2011.09.13, 23:26
|
|
Эльбрус Джанмирзоев & DJ Benny - Царица
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2011/pop/Ehlbrus_Dzhanmirzoev_DJ_Benny-Carica.mp3[/music]
Припев: (2 раза) Глаза карие-карие и губы сладкие нежные, Не обращаешь на меня ты внимания, Твоё сердце другим уже занято. Ты с другим, но не унываю я, Всё равно скоро будешь ты моя, Я тебя украду, я тебя увезу, Я тебя у другого отниму!
Она одна такая милая, царица всех цветов, В сердце моём пятно родимое , Буду искать тебя я вновь и вновь! Волосы длинные-длинные и ресницы твои шикарные, Сводишь ты меня с ума. Но почему же ты не моя? Поздней вечер, прослежу за тобой И тихо-тихо войду к тебе домой, И заберу царицу я с собой, И сделаю тебя своей женой!
Припев: (2 раза) Глаза карие-карие и губы сладкие нежные, Не обращаешь на меня ты внимания, Твоё сердце другим уже занято. Ты с другим, но не унываю я, Всё равно скоро будешь ты моя, Я тебя украду, я тебя увезу, Я тебя у другого отниму!
Я тебя увёз, я тебя украл, Я тебя у другого отобрал, Ты царица всех моих очей И теперь подарила мне детей. Она одна такая милая, царица всех цветов, В сердце моём пятно родимое, Запомни ты навсегда моя любовь! Запомни ты навсегда моя любовь!
Припев: Глаза карие-карие и губы сладкие нежные, Не обращаешь на меня ты внимания, Твоё сердце другим уже занято. Ты с другим, но не унываю я, Всё равно скоро будешь ты моя, Я тебя украду, я тебя увезу, Я тебя у другого отниму!
[download]Скачать бесплатно трек с сайта - размер - 7.49 Мб[/download]
Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|