Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2012.04.11, 15:16
|
|
NE-ON - Ты знала, что так будет
[music]http://rghost.ru/download/37523098/0f018e7836a3dbccc27bc99b45cbc5422df3be5f/NE-ON%20-%20Ты%20знала,%20что%20так%20будет.mp3[/music]
Зачем ты мучаешь меня своею нежною улыбкой И говоришь, вся любовь была нелепою ошибкой. Ты говоришь всё так легко, а мне ведь пусто, одиноко... Зачем ты мучаешь меня? Жестоко так, жестоко...
Припев: Ты знала, что так будет, Ты знала, что не любишь, Ты знала, что другому, Подаришь ты себя... А я с тобой расстался, А я один остался... А ты вчера сказала, Что мы теперь друзья...
Не обижаюсь на тебя, Теперь дружить с тобой не буду. Свою любовь я не предам И никогда не позабуду! И те слова что говорил, И те цветы, что ты любила, Оставлю я у ног твоих, И попрошу, что бы ты не уходила...
Припев: Ты знала, что так будет, Ты знала, что не любишь, Ты знала, что другому, Подаришь ты себя... А я с тобой расстался, А я один остался... А ты вчера сказала, Что мы теперь друзья...
Проигрыш:
Припев: (2 раза) Ты знала, что так будет, Ты знала, что не любишь, Ты знала, что другому, Подаришь ты себя... А я с тобой расстался, А я один остался... А ты вчера сказала, Что мы теперь друзья...
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 8.68 Мб
|