Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2013.11.20, 00:43
|
|
Max Barskih & Misha Romanova - Не Верь Мне
Давай мечтать о невозможном! В пустыне снова мелкий град. Внутри запутано и сложно, Я за стеной твоих оград.
Опечаленный взгляд просит уйти, не расставляя точек... Что-то не так, осадок внутри, и вечер опять испорчен. Может и я, может и ты, слабости нет виновных, Я промолчу, а ты уходи, а после себе напомни!
Припев: Не верь мне, не верь мне, если я стою спиной! Не верь мне, не верь мне, просто прикоснись рукой! Дай мне знак, что любишь, дай мне повод жить. Пусть открыты двери, но сложно уходить.
В спину летят стальные ножи и тысячи слов прощанья. Больно дышать, потеря во лжи и в страхе от расставанья...
Припев: Не верь мне, не верь мне, если я стою спиной! Не верь мне, не верь мне, просто прикоснись рукой! Дай мне знак, что любишь, дай мне повод жить. Пусть открыты двери, но сложно уходить.
Давай с тобой поговорим о вечном, Твое молчание коснется нас двоих! Поверяв в нашу бесконечность Длинною в завтра... Давай мечтать о невозможном, В пустыне снова мелкий град. Внутри запутано и сложно, Я за стеной твоих оград!
|