Emmy
|
Понедельник, 2014.10.13, 02:56
|
|
Мирослава Карташова - Люблю тебя
Одним только взглядом ты скажешь: «Я рядом», Затронешь любви струну. И сердце допустит под музыку грусти Ошибку еще одну. В немом поединке лишь ночь-невидимка, Доверчивый секундант. Но сердцу не нужно ни слов, ни оружий Оно и так себя отдаст.
Припев: Не зачем летать, не зачем падать И смотреть в глаза небес. Самый яркий сон будет не в радость, Если он не о тебе. Не зачем скрывать, что не совпало, Не за что винить себя. Пусть мои слова – это так мало, Просто я люблю тебя.
Твоя безмятежность, моя неизбежность И я так хочу понять. Ты сон или сказка, ни слова не скажешь, Не дашь мне себя обнять. А сердце забьется, но снова вернется В привычный и четкий ритм. Опять одиноко и настежь все окна Костер любви еще горит.
Припев: Не зачем летать, не зачем падать И смотреть в глаза небес. Самый яркий сон будет не в радость, Если он не о тебе. Не зачем скрывать, что не совпало, Не за что винить себя. Пусть мои слова – это так мало, Просто я люблю тебя.
Не зачем скрывать, что не совпало, Не за что винить себя. Пусть мои слова – это так мало, Просто я люблю тебя.
--------------------------------------------------
Няк ^^
|