Nikan
|
 Четверг, 2010.03.04, 13:14
|
|
Елена Никитаева - Теряю Ты не бойся, я сама боюсь, Боли сердца моего, Если мне дано испить всю грусть, То тебе уж не дано... Я сама, наверно, падаю, Чтоб когда-нибудь взлететь, Чтоб кого-нибудь порадовать, Чтоб кому-то песни петь... Припев: Теряю я тебя, чтобы найти, Найти тебя, но в ком-нибудь другом... Теряю… Нам с тобой не по пути... Ну всё, пока... Спасибо и на том... Может я не современная, Иль мне просто 20 лет, Иль Любовь у нас отменная, Отменил и любви нет... Или просто Любви не было, Иль была моя одна, И одной на синем небе я, Яркой звездочкой была... Припев: Теряю я тебя, чтобы найти, Найти тебя, но в ком-нибудь другом... Теряю… Нам с тобой не по пути... Ну всё, пока... Спасибо и на том... Ну всё, пока... Ну всё, пока... Спасибо и на том... Nikan писал(а): Аккорды Вступление: F#m F#m E Ты не бойся, я сама боюсь A F#m Боли сердца моего. Hm E Если мне дано испить всю грусть, C#m F#m То тебе уж не дано. E C#m Теряю я тебя чтобы найти, A F#m Найти тебя, но в ком нибудь другом. Hm E Теряю, нам с тобой не по пути... C#m F#m Ну все пока спасибо и на том! A [x02220] Hm [x24432] E [022100] C#m [x46654] F#m [244222] Источник Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 3.14 Мб
Отредактировал Nikan - Пятница, 2010.07.23, 14:38
--------------------------------------------------
|