Nikan
|
 Понедельник, 2010.04.05, 23:12
|
|
Ляля - Я хочу... С тобою мой любимый улетаю, С тобою не могу быть, но мечтаю, Что утром я проснусь, тебя увижу, Хоть несколько шагов к тебе поближе. Я поняла, что без тебя так сложно, Но надо быть с любовью осторожной И почему увидеть я мечтаю в сумраке тебя? Припев: Я хочу тебя услышать и глаза твои увидеть, Я хочу с тобою рядом быть всегда... Я хочу сказать котенок, мой любимый, мой чертенок, Прошептать, что я люблю тебя! Уезжаешь ты надолго это знаю, Я люблю тебя, поэтому страдаю И молю судьбу о встрече побыстрее, Хочу тебя прижать к себе сильнее. Мечтаю вновь увидеть ту улыбку, Хочу исправить вновь твою ошибку, Хочу поцеловать тебя мой милый И не отпускать... Припев: Я хочу тебя услышать и глаза твои увидеть, Я хочу с тобою рядом быть всегда... Я хочу сказать котенок, мой любимый, мой чертенок, Прошептать, что я люблю тебя! Проигрыш: Припев: Я хочу тебя услышать и глаза твои увидеть, Я хочу с тобою рядом быть всегда... Я хочу сказать котенок, мой любимый, мой чертенок, Прошептать, что я люблю тебя! Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 7.74 Мб Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|