Nikan
|
 Среда, 2010.05.19, 16:22
|
|
Песни под гитару - Судьба наркомана D* - к D добавляем 1-ю струну 3-й лад Em C D D* D(c intro) Em C D D* За далекой рекой за высокой горой белый месяц висит, А на том берегу у крылатой реки звон гитары звенит, Там сидит паренек еще нет двадцати кучерявый пацан, Ни друзей ни подруг, даже матушки нет, ведь он наркоман. Пел он песни о том, что у него девченка была, Но не знала она, что душа не чиста у ее пацана, Но годы брали своё, к ней домой он пришел и презнался в грехах, Он пощады просил, на что вышел отец с араматурой в руках... Припев: Ты прости меня мама, Ты прости меня Бог... За судьбу наркомана, За нечистую кровь. В моей душе дьявол, Он не хочет уйти... Я прошу тебя небо, Меня с собой забери... Меня с собой забери... Впоминал он о том, как целым двором ходили гулять И в борьбе со врагом брат за братька мог всегда постоять, А ещё у меня сестрёнка была, ей всего лишь 5 лет И моя милая мать, что никогда не скажет мне нет. Я не мог воровать, не мог в глаза врать, я сердцем любил, Я дворовой братвой и девченкой своей всегда дорожил, Но годы брали своё я попался в капкан и в сердце вбит клин, Ни друзей ни подруг, даже матушки нет лишь один героин... Припев: Ты прости меня мама, Ты прости меня Бог... За судьбу наркомана, За нечистую кровь. В моей душе дьявол, Он не хочет уйти... Я прошу тебя небо, Меня с собой забери... Меня с собой забери... Проигрыш: Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 7.40 Мб
--------------------------------------------------
|