Nikan
|
Понедельник, 2010.08.23, 13:37
|
|
Песни под гитару - Дрожит рука
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2010/guitar/Pesni_pod_gitaru-Drozhit_ruka.mp3[/music]
Em Am Холодный ветер бродит у окна, D G Листву поднимет вверх и снова бросит, C Am Опять проходит мимо почтальон, H7 Em Но писем маме он не приносит. Твои подруги пишут мне тая, В больших разукрашенных конвертах, Что ты пол года уже не моя И замуж выйшла осенью наверно. Дрожит рука сжимая автомат, Холодной пеленой глаза покрыты, Никто не знает, как грустит солдат, Обманутый девчонкой и забытый...
Я скоро возвращусь к себе домой Ступлю на плиты серего перрона И пролетит, как в тишине ночной Кусочек камэшного шиврона. Я мимо окон твоих не пройду И камушек не брошу, как бывало, Не для того тебя я выбирал, Чтоб ты меня так быстро забывала. Дрожит рука сжимая автомат, Холодной пеленой глаза покрыты, Никто не знает, как грустит солдат, Обманутый девчонкой и забытый...
С другой девчонкой я в кино пойду, Дарить цветы ей буду, как бывало И только ей, а не тебе скажу, Тебя люблю я моя дорогая. Ты будешь видеть это из окна, Смотреть на нас и почему-то злиться, Но пойми ты любовь у нас одна И к нам она уже не возвратится... D Дрожит рука сжимая автомат, С Am Холодной пеленой глаза покрыты, Н7Em Никто не знает, как грустит солдат, Еm Обманутый девчонкой и забытый... Холодной пеленой глаза покрыты, Никто не знает, как грустит солдат, Обманутый девчонкой и забытый...
[download]Скачать бесплатно трек с сайта - размер - 5.21 Мб[/download]
--------------------------------------------------
|