Nikan
|
Суббота, 2010.07.17, 14:36
|
|
- Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.
- Благодаря телефону можно поговорить со знакомым, не предлагая ему выпить.
- Вечеринка с коктейлями: место, где вы встречаете старых друзей, которых видите первый раз в жизни.
- Вечеринка с коктейлями: сборище, где люди смешивают коктейли, а коктейли смешивают людей.
- Виски - самое популярное из всех средств, которые не помогают от простуды.
- Влечение к выпивке, в отличие от влечения к женщине, со временем переходит в хроническое состояние
- Водка губит народ, но одному человеку ничего не сделает.
- Водка пьет людей до дна.
- Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда ее нет.
- Возможно, самый дешевый способ вылечить мужчину от пьянства - подарить ему машину.
- Говорят, Христос превращал воду в вино. Современные опыты с водкой дают гораздо лучшие результаты.
- Государственные харчи человека унифицируют, но государственная водка выявляет немало его индивидуальных черт.
- Забавно, что большинство мужчин гордятся двумя вещами, которые любой мужчина может делать в точности так же: напиваться и зачинать сыновей.
- Каждый должен иметь какие-то дурные привычки, чтобы было от чего отказаться, если здоровье ухудшится.
- Когда мы охотились в Африке, мы потеряли штопор и несколько дней жили только на воде и еде.
- Люди отвыкнут от водки, как только получат столь же вредный наркотик по той же цене.
- На дне рюмки водка крепче.
- Найти на лужайке штопор - удача гораздо большая, чем найти четырехконечный листик клевера. Но многим ли это удалось?
- Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
- Новое платье действует на женщину, как четыре стопки водки на мужчину.
- Одна рюмка - в самый раз, две - слишком много, три - недостаточно.
- Оптимист: человек, утверждающий, что бутылка наполовину полна, когда на самом деле она наполовину пуста.
- Пить стал меньше, но чаще.
- Реальность - это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя.
- Штопор питает надежды закупоренных бутылок.
- Я бы с удовольствием пригласил вас зайти и выпить, но боюсь, что вы согласитесь.
- Я пью, чтобы другие люди стали интереснее.
- Я пью, чтобы забыть, что я пью.
--------------------------------------------------
|