|
- (поздравления маме) Как выразить заветное словами Любимой, самой лучшей - моей маме Я к ней прижмусь и крепко обниму - Она поймет, как я ее люблю...
- (поздравления маме) Про этот праздник много есть стихов, Но поздравлять с ним, право, не устану. Пусть голоса детей, сливаясь в хор, Поздравят вас, родные ваши мамы! Здоровья, счастья и большой любви Всем женщинам сегодня пожелаем. Ах, если б в марте пели соловьи Или цвела сирень, как в тёплом мае.
- (поздравления маме) Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши!
- 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! Нам хотелось бы в дни весенние Все невзгоды от Вас отвести, Кубок солнечного настроения Милым женщинам преподнести.
- 8 марта близко - близко, и сердце бьётся как олень, не подведи моя "пиписка", ведь скоро - скоро женский день.
- 8 марта, снег все тает А ты прекрасна и стройна. В тебе как будто расцветает В день праздника сама весна.
- 8 марта. Ни копья. Сажусь на коврик в лотос позу. Я не дарю тебе мимозу, но этот лотос - для тебя!
- Бабушки, мамы, девчонки, Женщины нашей страны, Хочется всех Вас поздравить, С праздником первой весны! Целый год вы были в заботах, Не могли и спины разогнуть, Но сегодня кончайте работать, Вам давно пора отдохнуть. Мы, мужчины, Вас обожаем, За любовь, красоту и за труд. И позвольте сегодня избавить Ваши нежные руки от пут. Мы оденем халат хозяйки И заботу о детях возьмем. Вручим Вам цветы и подарки И на праздник торт испечем!
- Будь желанной, будь любимой, Сексуальной, стройной, милой, Будь всех краше и прелестней, В этот женский день чудесный.
- Будь как прежде веселым(ой) и ласковым(ой), и на веки счастливым(ой) будь. В этот день прекрасный и радостный, все заботы свои позабудь.
- Будь светлой и милой, Как капля росы. Будь нежной, прекрасной, Как лучик звезды.
- Будь счастлива - зимой, и летом, и весною, Будь счастлива - немой любуясь белизною... Качаясь на волне над ширью неохватной, Будь счастлива - во сне и наяву, понятно... За письменным столом и под степною синью, Будь счастлива - потом не менее, чем ныне.
- В душе и за окном Цветет весна! Ты, ей подобно, Прелести полна. Искрится смех, Глаза сияют озорно, А жизнь пьянит, Как крепкое вино! Прольются счастьем Звездные дожди – Ты лишь надейся, Верь, люби и жди!
- В стране бушующего беспредела, Коррупции и криминала, - Очаг порядка - дамы нашего отдела, - Тончайший слой законности и права На Ваши плечи, хрупкие хрустально, Легла отнюдь не женская забота, Чтоб все соблюдалась идеально, И платежом вершилася работа. Оружье Ваше - не мужская сила, Не пистолет, не бомба, не кастет - Вы просто потрясающе красивы, На что никто Вам не ответит "Нет!"
- В этот день - Восьмое Марта - Мы желаем Вам добра, Цветов огромную охапку И весеннего тепла. Много счастья и здоровья, Быть веселой, молодой, Чтоб глаза теплом лучились И сияли добротой!
- В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивою всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила с лица!
- В этот день 8 Марта, я желаю Вам добра, и цветов охапку, и весеннего тепла.
- В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
- В этот мартовский день, Мы желаем Вам добра, что вначале Весны В день, когда пробуждаются силы природы Мы хотим Вас поздравить от чистой души Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы! Пусть весь год женский день не кончается, Пусть в честь Вас прожурчат ручейки, Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается, А мужчины пусть дарят цветы!
- Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода.
- Вас с праздником мартовским я поздравляю! Весеннего солнца сердечно желаю, Пусть щедрой, богатой будет весна, Вам сотню улыбок подарит она, Пусть радостью день для Вас обернется, Который сегодня женским зовется!
- Весна за окнами сияет! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад. И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год!
- Весна творит в природе чудеса - Она зажгла любовь в твоих глазах. Весенний ветер в сердце заглянул И доброте навстречу распахнул? Ты - как весна, светла и хороша. Все совершенство - тело и душа! Ты мне дала сиянье дня и свет в ночи. Позволь тебе любовь мою вручить!
- Весны Вам голубой и нежной, счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, свои улыбки и цветы!
- Возьму в бокал кусочек солнца, Небес весенних чистоту, Добавлю нежность рук любимой И губ шальную теплоту. Добавлю ревности и грусти И это зелье пригублю За этих непонятных женщин Которых все-таки люблю!
- Восьмое Марта - день цветов, Улыбок нежных, теплых слов, Для тех, кто счастлив и влюблен, - День поцелуев и признаний, Но главное - пусть станет он Днем исполнения желаний!
- Восьмое марта, день весенний, Под солнцем начал таять снег, Сегодня тостом и весельем Поздравить мы хотим коллег. Не только в этот день, коллеги, А любим вас мы целый год. Вы, как колеса у телеги, Работе придаете ход. Вы удивительно красивы, Где вы - там чисто и уют, Вы - как фундамент коллектива, И вас всегда мужчины ждут. Я пью за вас, за наших женщин, Чтобы всегда цвела весна, Чтоб жили дружно вы в дальнейшем - За это выпьем все до дна!
- Вот и 8-ое марта настало, Ты еще краше весной этой стала, С праздником этим тебя поздравляю Счастья, любви и здоровья желаю.
- Вы прелестны, словно розы, Только разница одна: Розы вянут от мороза, Прелесть женщин - никогда!
- Вы рядом с нами на работе, Хотя домашние заботы Порой на Вас ещё лежат, Мы вся мужская половина, Простить сегодня просим нас За то, что часто мы, мужчины, Шумим и спорим без причины, Напрасно раздражая Вас. Давайте навсегда решим: Сегодня, завтра и в дальнейшем, Мужчины берегите женщин, Чтоб сберегли они мужчин.
- Давно уж отшумела вьюга, весна стучится в каждый дом. Я поздравляю Вас, подруга, с Международным женским днем!
- Для тебя сверкают звезды, Исполняются мечты... Все на свете очень просто, Если просто рядом ты!
- Дорогая наша мама! Поздравляем с женским днем! Для тебя, для милой самой, Этот тост произнесем. Для тебя всегда мы дети, Как живем - тебе видней, Что едим и во что одеты - Для тебя всего важней. Мама, ты для нас - святая, Ты на свете лучше всех, До ста лет живи, родная, В нас - твой жизненный успех. Крепкого тебе здоровья, Ты - наш женский идеал, С восхищеньем и с любовью Поднимаем мы бокал!
- Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
- Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
- Еще порой зима приходит в гости, Так неустойчив нежный, робкий март. Лишь 8 дней, а так уже прекрасно, Когда глаза так весело горят. Когда улыбкой сердце озаряешь, И в праздник свой так чисто говоришь, И как девчонка весело смеешься, И так задорно на меня глядишь. Хочу, чтоб вечно ты вот так смеялась, Не знала слез, а только добрый смех, И никогда совсем не огорчалась, И радовала ты улыбкой всех.
- Жарче солнечного дня, Ярче всех цветов на свете Ты одна, мечта моя! Для тебя пусть солнце светит, В день 8 Марта для тебя цветы, Яркие тюльпаны - вестники мечты. Поздравляю с лучшим праздником тебя. Благ земных желаю, искренне любя!
- Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!
- Желаем женщинам планеты Побольше солнечного света, Хоть ручеечек доброты, Хоть речку милого привета И море, море теплоты!
- Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
- Желаем счастья много-много, Хотим, чтоб в жизни молодой Тобою взятая дорога Hе стала узкою тропой. Ещё любви тебе желаем Огромной, чистой, как слеза И чтобы чаще улыбались Твои счастливые глаза!
- Желаю вам всего, чем жизнь богата: Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот праздник - день 8 Марта - В душе оставит добрый след!
- Желаю счастья и любви Они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день 8 МАРТА!
- Женушка! Женуленька моя! С праздником тебя я поздравляю! Милая! От всей души желаю: Видеть, слышать, чувствовать тебя, Каждый день и каждое мгновенье. Может быть - все это откровенное, Но без этого - я просто не могу, Потому что я тебя люблю!
- Женщины! Без вас ни хлеба нет, ни вина, Без вас ни отдыха нет, ни сна, Без вас любая еда пресна, И речи родимой нет, Нет ни сказочника, ни пастуха, Без Вас заплачешь от пустяка, И солнечный блекнет свет. Женщина? Мужеству твоему Сама Земля дивилась подчас, Мы честные лишь потому, Что ты воспитала нас.
- Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рожденье Твои исполнились мечты!
- За тех, кто дороги и милы, К кому влечет любовь сама! Вот дай-то Бог мне только силы Сойти хоть раз еще с ума! И, свой исполня долг первейший, Во весь, что есть, поднявшись рост, За наших дам, за милых женщин Провозглашаю этот тост!
- И вновь как ласковое слово Придет любовь и вдохновенье, И жизнь преобразиться, И засияет мир весенний.
- Из года в год Вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Сказать Вам теплые слова. Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет лишних ссор в дому. Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут, Как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!
- Как жаль, что солнца мне не подарить, Цветок по телефону не отправить, Осталось лишь открытку подписать И луч тепла в твоей душе оставить!
- Красивый праздничный сюжет, Улыбки и цветы! И никого на свете нет Прекраснее, чем ты!
- Лучший подарок к 8-му марта - разобрать новогоднюю ёлку.
- Любимые наши и славные Хозяйки домов и сердец, Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! Пусть праздник ваш будет красивым, А жизнь - веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво От нежной заботы мужей!
- Мама! С праздником весенним Я сердечно поздравляю! Долгих лет, любви, веселья От души тебе желаю! Пусть растают все напасти И развеются невзгоды. Я желаю только счастья - Пусть тебя не старят годы. Чтоб не покидали силы, Чтоб дела велись успешно, Будь всегда такой красивой, Улыбающейся, нежной!
- Мамочка милая, мама родная! Много есть женщин, а мама одна. В день этот светлый я счастья желаю, Пусть будет вечно на сердце весна!
- Мамочка, любимая, родная, Солнышко, ромашка, василек, Что мне пожелать тебе не знаю В этот замечательный денек, Пожелаю радости и счастья, Мира и удачи на твой век, Чтобы сердце не рвалось на части, Милый мой, родной мой, человек!
- Месяц март и день восьмой. Запахло в воздухе весной. Весну мы будем славить И разрешите Вас поздравить С международным женским днем!
- Милые женщины вездесущие И всегда, куда-нибудь и что-нибудь несущие, Пусть родимая земля даст Вам силы, А мужчины подарят любовь.
- Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
- Милые наши создания! Какой подобрать лучше слог, Чтоб чувств своих и желаний Обрушить на Вас весь поток! Нет в мире еще прелестней Тех женских прекрасных черт, Что кроются в бесконечных Глубоких Ваших сердец! Любовь, нежность и ласка, Изящество красоты - Вот символы женской власти, Где все мы перед Вами рабы! Так пусть же на долгие годы Закрепится эта власть! Поверте, уж тут-то ее мы Не будем у Вас отбирать!
- Мир полный сказочных цветов, Примите в этот день весенний! Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир со звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний!
- Моей нежной, любимой и ждущей, Чьим теплом я всегда окружен, И руками ее не устающим Поздравленья и низкий поклон!
- Может, это и нахально, Я немного в Вас влюбленный: Вы - сегодня не начальник, Ну а я - не подчиненный. От души Вас поздравляю С первым праздником весенним И, конечно. Вам желаю Неземного настроенья, Счастья, крепкого здоровья, В деле всяческой удачи Дней, наполненных любовью. Только так и не иначе!
- Мой ясный свет! Ты мила мне - спору нет; Весела и говорлива И разумна ты на диво!!! Принимая поздравление, Будь в отличном настроении. Оставайся молодой, энергичной, боевой, Будь здоровой сотни лет, И живи, не зная бед!!!
- Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное – она... мне голову свернет!
- Моя младшая сестренка, Ты совсем еще девчонка. Но когда-то будешь мамой, Поздравлять тебя все станут. А я младшую сестру Поздравлять сейчас хочу. Умной будь, красивой самой. Не спеши быть взрослой, мамой.
- Мужайтесь, женщины! Мужайте! Себя свободой окружайте! Решайте, ведь еще не поздно, Ведь мир - не домик из слюды. О женщины, хватайте звезды И перепутайте следы! И совершенством поражайте! И смейтесь! И детей рожайте!
- Мы вас всю жизнь благодарить готовы За каждый приготовленный обед, За сказанное ласковое слово, За то земное чудо из чудес - Танюш, Катюш, Андрюшек, Ларок, Севок, За всех наследных принцев и принцесс, Поклон вам низкий, наши королевы!
- Мы Вас сегодня поздравляем С Международным женским днем, Свои стихи Вам посвящаем, Статьи в газетах помещаем И песни о любви поем. Пусть Вы давно уже воспеты Шекспиром, Пушкиным, Толстым, Как прежде, пишутся сонеты И по ночам не спят поэты, К любимым наводя мосты.
- Наши поздравления тебя просим принять И от всей души сегодня мы хотим сказать: Быть всегда здоровой, горестей не знать, Быть весёлой и счастливой, и не унывать. Чтоб в делах во всех удача, мир чтоб был в семье. Только так, а не иначе желаем мы тебе.
- Не знай забот, живи счастливо, Чтоб говорили все всегда: "Как эта женщина красива, как бесконечно молода!"
- Не отмели еще метели, Не отшумели до конца, А наши души потеплели И посчастливили сердца. Пускай зима полна азарта, Весна пришла сегодня к нам. Сегодня день 8-ого Марта И мы желаем счастья вам.
- Невесты, сестренки, любимые мамы И бабушки наши, и дочки и жёны! Сегодня мы всех вас, прекраснейших самых, С весной молодой поздравляем влюблено. Сегодня мы вам преподносим букеты И наши сердца, и признания наши, - Что каждою вашей улыбкой согреты, Что нет вас роднее, дороже и краше.
- О женщинах легко ль мужчинам говорить? Ни брату, ни отцу, ни мужу не раскрыть Всей силы красоты, что в женщине таится, Способной окрылить, сразить и покорить, Ты, женщина - цветок, источник и звезда, Таинственна, нежна, прекрасна и горда; Ты - пламя очага, тепло семьи и дома; Ты - свет, что на Земле не гаснет никогда!
- О женщинах твердят, что это слабый пол, Но скольких сильных он пленил и поборол! Есть в женской слабости неведомая сила, И в ласке горлицы нуждается орел! Хоть много есть вокруг ничтожной суеты, Но женщиною будь всегда и всюду ты. Забота и Любовь, Добро, и Сострадание - Вот нежной женственности вечные черты!
- О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год
- О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать.
- О, руки женщины земной! Вы под любой звездой и небом Цветами пахнете весной, Зимою - снегом, летом - хлебом. Будь свята, женщины рука, В которой скрыта неизменно Боль, долгая во все века, И радость, что всегда мгновенна. В тебе сокрыт беззвучный звук Всех песен счастья и несчастья. Будь свята, слабость женских рук, Неограниченность их власти!
- Обошлись и без инфаркта! Мужики с 9 марта!
- От всего сердца Вам желаем Пусть жизнь Ваша будет светла, Пусть розами будет усеян Ваш жизненный путь до конца. Желаем правды, счастья, доброты Необыкновенности и сбывшейся мечты Желаем света, желаем звезд.
- От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году!
- От души вам желаем, Чтобы солнце играло, Чтобы пели вам птицы О любви серенады, А что мало хвалили, Обижаться не надо. Вам желаем успехов И в любви, и на службе, Чтоб вы в семьях хранили Уваженье и дружбу. Красоты и здоровья Вам на долгие годы. Пусть прибудет вам радость, И минуют невзгоды.
- Позволь пожелать Вам с улыбкой и шуткой: Всегда оставайся внимательной, чуткой. Пусть труд тебе будет приятною ношей, Желаем здоровья и жизни хорошей!
- Поздравляем с праздником - Женским днем, и желаем радости и удач во всем. Пусть мужчины громко бьют в сплошной набат: в мире воцарился вновь матриархат. Разве это плохо? Всем пора бы знать: род людской извечно, продолжает мать.
- Привет! Я смс, которому поручено поздравить тебя с 8 марта и передать неограниченное количество самых нежных поцелуев!
- Признаться надо в этот час, Что в центре мирозданья - Вы, женщины. Мы любим вас, Как в первый миг свиданья!
- Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
- Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
--------------------------------------------------
|