|
В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному! Весело и приветливо светятся окна морга. Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин. Всегда бываю не в себе, когда бываю не в тебе. Я просто не вменяемый, когда я невтебяемыи. Ты хочешь? Высоко в горах живёт девушка Горянка! У неё в горах растёт КОНОПЛИ полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо когда на всех КОНОПЛИ хватает!!! Говорят, что когда рождается урод-ето просто ангел кончиком крыла до него дотронулся,а тебя лоха он в углу ногами пи##ил! Да,вы ко мне уж охладели, Я труп не стану ваш пинать, Лишь нежной сладостью согрею, Холодных губ ваших печать! Два пионера на грязной фанерке, Делали вилкой аборт пионерке, Рядом стоял виноватый вожатый, Вынутый плод добивая лопатой. Девочка плачет, девочка кричит, У девочки из глазика иголочка торчит. Девочка Таня у клетки ходила... Снова не надо кормить крокодила. Девочка трактор водить не умела, Но нажала на газ и поехала смело. Рядом с дорогой лежат отбивные, Слева ребячьи, а справа свиные. Дед Мороз в мешочек бомбу подложил, И подарок этот мальчику вручил. Не плясать мальченке, песню не запеть - Даже шапку больше не на что надеть... Домашние животные украшают нашу жизнь и стол. Ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка письку щекочет! Травка закончилась - гравий пошел! Ежик без письки домой пришел! Если мальчик не кричит, Не играет в мячик, Вы не трогайте его - Это мертвый мальчик. Если ты насрал зараза, дерни ручку унитаза. И тогда поток воды, унесет твои труды. Если ж ручки нет такой, убери гавно рукой. Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что нибудь плохое, чтоб тебя потом ...ли!!!! Жизнь как арбуз. Живот растёт, а конец сохнет. Жили-были парень с девушкой и любили... он себя и она себя. Забирай меня скорей, увози за сто морей, ты получишь десять лет, восемнадцати мне нет! Завывает ветер,И взошла луна.Что же ты подруга ночью не пришла.Не пришлаты ночью,Не пришла ты днём,Думаеш мы др@чим?Мы других еб@м! Запуталась старушка, В высоковольтных проводах... Ее обугленную тушку, Доели ежики в кустах. И ты прошел, любви моей не замечая, и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя Е..Т собака злая, а не такое золотце как Я. Идёшь по полю, пинаешь говно, ботинки слетели, но тебе всё равно. Какашки летают туда и сюда, таких идиотав, как ты до )(уя! К нам сегодня приходил зоонекропедофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил. Как увижу я Маринку, Сердце бьется об ширинку! Как-то я ночью шел неспеша Вижу, родители бьют малыша, Я возмутился и ринулся в бой Остался несчастный малыш сиротой! Комар - это маленький дятел! Лучше средства чем минет, от беременности НЕТ! Маленький мальчик по лесу гулял, Хоботом яблоки с веток срывал, Левым копытом в лужу залез, Тихо качался Чернобыльский лес. Мальчик за вишней полез, хрустнула ветка, все блядь - наелся. Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенья не нашел. Теперь я не смотрю и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо... Мы лежим с тобой в тесненьком гробике, Ты костями прижалась ко мне, И твой череп червями обглоданный, Улыбается ласково мне. Наступила зима, а я в ласты обут. Толи холодно мне, толи я ебанут... Не дала ты ночью,Не дала ты днем,Думаешь мы дрочем,Мы других ебем!!! Не убивай комаров! В них течёт твоя кровь! Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу и спид уйдет от нас в европу! Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-) Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка. Он сказал мне, что для работы по ночам нужна девушка с пейджером. Я отработала уже месяц и если это называется пейджером, то извините… Она была хорошо сложена, но ее правая рука торчала из чемодана. Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног. Относись к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! Писать поэмы в Интернете, увы друзья, не мудрено, среди говна вы все поэты, среди поэтов вы говно. Письмо Доброй Фее! деньги проеб@ла, бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка! Пишу тебе, а )(ули толку, @баться хочется как волку, @бал я ту @бал я эту, @бал я целую планету, @бал я солнце и луну, НО не @бал тебя одну! Подмывай 3,14зду и ноги, я уже в дороге! Послать бы на хуй всех поэтов, кто пишет здесь, а не в газетах. Почему после блондинки в туалете остается две кучки? Они стринги снять забывают Сидела стояла лежала вдруг между ног ей что то попало, лопнула целка брызнула кровь она подарила кому-то любовь. Сижу пьяная на лавке, К мокрой попе липнут плавки, Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука, Юбка порвана слегка,7 ногтей как не бывало. Боже, где я так бухала? Слёзы капали из глаз, Когда ты делала минет, Потому как на сегодня - Это был весь твой обед! Со слезами на глазах Аня делает миnet , потому что на сегодня это весь её обед!!!! Твоему сотовому пи***ц, если сотрешь сообщения. Трое друзей на охоту пошли, Мертвого деда в канаве нашли. Тут же от радости вырвался крик - Будет отличный на завтрак шашлык! Ты приходи ко мне на пляж снимай трусы и рядом ляж, но если подойдёт другой ты 3,14здани его нагой! У вашего ребенка такая нежная кожа и такое жесткое мясо! У меня в кармане крыса - Я нашел ее в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой ее несу. Посажу я крысу в банку, Дам мясца ей в мисочке... Я люблю ее, засранку, И притом - физически. У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь. У тебя такая грудь! Мелочь, а приятно. Учеба нам не друг и труд нам не товарищ. Да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ! Что корейцу хорошо, то собаке смерть. Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. Тихо на землю пришелец упал... Жаль, что пароля не знал генерал. Я в мясорубке сестренку кручу, Мясо все падает в таз. И почему-то немного грущу. Видно заплачу сейчас. Я люблю тебя обнимать, целовать и лизать, потому что мне ничего больше не остается делать, когда я примерзаю языком к столбу. Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не @бать же на дороге королеву красоты.
|