Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2011.06.14, 21:52
|
|
PIRO feat. Shami & SK - Не Отпущу Тебя
Припев: Я выставляю мир перед позором, Перебираю мысли, слово в слово. Снова, мне не хватает тебя, Снова, я ненавижу себя!
Не отпущу тебя...
Город фонарей, огней и белых ночей, Её красота, тронулся на ней... В мире теней, моей была надеждой света, Пламя в этих глазах, пылало до рассвета. Звездопад эмоций, никак не совладать, Держа за руку мне на адэрэй было плевать, Это как снегопад, в то же время Армагеддон, Никогда и не в кого, так не был влюблен... Пуля в упор, прикосновение небес, Огненный феникс восстал из тлеющих сердец, Я для тебя молодой, 3 года разница, Мудрец один сказал: "У любви нет границ" И как слеза чиста, моя душа твоя, Сменила бурю на штиль, пламе на глыбу льда, Вернулась снова к тому, от которого ушла, Он тебе дает стабильность, Я бы подарил себя...
Припев: Я выставляю мир перед позором, Перебираю мысли, слово в слово. Снова, мне не хватает тебя, Снова, я ненавижу себя!
Не отпущу тебя...
Ты будто плюс, я будто минус И наш контакт не совместимы, ноо Все это кино, которое смотрел давно. Все твои привилегии, ушли в прошлое, Ты не та другая, но не настоящая... Вперед смотрящая, гордо поднимая голову, Где то в небе чистом, летаешь над городом. Такой же холод, но я поставлю все на место, Нам вдвоем в огромном городе, было тесно... Я не оставлю честно, свои мечты о нас, Ушел в себя давно, в состояние комы... Каждое слово, воспринимала как штыки И статус каждый день, меняя в онлайн, Но мы с тобой так далеки...
Не отпущу тебя...
Понеслось год назад, внезапно и красиво, Цветы, кино, моя романтика... Башню сносило... Глупые ссоры, примирения и так по кругу, Стеснялся взять за руку, Но сам развеял вьюгу. Сцена длилась не долго, порой сбивалась с толку, То ты не можешь без меня, То я вою как волк... И я смог забыть, простить, все перетерпеть, Но твои методы снова смогли меня одолеть. Повторял не стоит, она будет играть... Разум кричал: «Стоять",сердце: "Попробуй опять" Поцелуи день за днём были все нежнее, Вдох за выдохом становился ближе к ней, Хотел засыпать и просыпаться лишь с тобой, Была моей святой, стала чужой рабой... Я не идеален, но могла бы подождать, Я стою этого, ты ГЛУПАЯ, сдала назад...
Не отпущу тебя...
Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 9.78 Мб
--------------------------------------------------
|