Nikan
|
Понедельник, 2011.06.20, 19:29
|
|
Две Строки Лирики - Мои мысли
Припев: Мои мысли растворяются в тишине И душа сливается с монотонными гудками в трубке, Мы поставили точку здесь... Не считая от начала до конца промежутки, Ты уйдешь, не заглянув мне в глаза, На прощание не скажешь ни слова, Мы хотели вернуть все назад, Но обратной уже нету дороги...
Нету ей нету, прощания нету, кричит еще громче, но не слышит ответа И далеко где то, там на краю света Ты вспоминаешь чувства и прожитое лето. Так было давно и все прошедшее напрасно, Ты отрицала понимая - это прекрасно, Все слова про запас и стихи на бумаге Прольются летним дождем утренней влаги.
Припев: Мои мысли растворяются в тишине И душа сливается с монотонными гудками в трубке, Мы поставили точку здесь... Не считая от начала до конца промежутки, Ты уйдешь, не заглянув мне в глаза, На прощание не скажешь ни слова, Мы хотели вернуть все назад, Но обратной уже нету дороги...
Продвигаться в никуда, подгибаются ноги, Как в тумане бежать и не видеть дороги, Видеть небо и глаза одинакового цвета, Задавать глазам вопрос, ждать немого ответа, Говорить в полете фраз, целовать как в первый раз, Хлопать дверью и мечтать, что он даст последний шанс, Глубина простых глаз, волненье самых нежных ласк...
Cкачать с: DepositFiles Размер: 7.79 Мб
Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|