Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2011.09.20, 11:13
|
|
Go-Z feat. Lika - Прости меня моя любовь
[music]http://nikan.ucoz.ru/music/2011/Go-Z_feat_Lika-Prosti_menja_moja_ljubov.mp3[/music]
Припев: Сколько было чувство лжи, руки вниз, но надо жить! Сколько было громких слов. Прости меня моя любовь! Отпускаю навсегда, мир сквозь пальцы, как вода, Тянет больно, вновь и вновь. Прости меня моя любовь!
Теперь могу сказать, что так не устроило нас, Слишком высоко летали, Слишком влюблялись не раз. Разворачивались, уходили, но назло друг другу, Обнимаясь возвращались, и снова любили! Кричали, молили уйди, но снова телефон звонит: «Не оставляй меня, приди!» И среди ночи вставая. Дети, что могло нас исправить, нам нравился кнут и пряник! «Куда ты?» «Я ухожу!» «Давай променяй меня!» Нам не интересны были месяцы, дни и недели, Когда были вместе, время замедляло движенье! Но это не то, что нужно было обоим нам, Во комом солнца, но чувства оставаться хотели всегда. Но я не хочу так, хватит уже из света делать мрак! На звездной полосе улетая - просто рукой помахав Я никогда не сказал бы: «Родная, Пока!» Но сама выбрала это, значит адиос Мадам!
Припев: Сколько было чувство лжи, руки вниз, но надо жить! Сколько было громких слов. Прости меня моя любовь! Отпускаю навсегда, мир сквозь пальцы, как вода, Тянет больно, вновь и вновь. Прости меня моя любовь!
Больше не будет встреч, не будет измены и лжи! Прости, что к тем сукам ходил, в тот день про тебя - я забыл! Ты могла осудить, но смогла и простить. А я не смог, во бля, забыл, что когда-то любил! Про нас прохожие не зря говорили «смотри», Ведь они не знали, что это, до них это не донести! Готов был за тебя отдать жизнь, но это пролетело, Мне вдруг что-то сказало «ПРОСНИСЬ!!!!!» Нашептало мне, улыбнись! Понял не вернуть тебя, кись! Как не старался, Моя гордость - самая высь! Её мне не достигнуть, да ты смогла, оглянись! Пойми, нам уже не вернуть былые дни… Ты любила больше того, кого я убить был готов! Теперь я, а ни тогда испепелил бы его!! Но не теперь, ты мучишься, у меня звонит телефон! «Я хочу вернуться к тебе, забудь все так просто легко!»
И мне никто не сможет сказать, что я тогда был не прав! Что выбрал легкий путь: просто взять и уйти от тебя! Сделал рискованный шаг, неоправданный манящий такт, Я хотел свободы, но пожалел, как дурак! Чего все время не хватало, не понимаю теперь… Теперь только слепший лист и чертово виски в руке! Прости меня моя любовь, я убил мысль о тебе! Угомонил ненависть вновь, но НЕ ЖДИ МЕНЯ-НЕТ! Прости меня моя любовь, мы выбирали путь, где боль! И вновь делам выводы, находится врозь. Просто забудь про меня, НЕНАВИЖУ твои звонки! Просто открой свои чертовы глаза и очнись!!!!!!!!!!! Меня больше НЕТ! НЕТ! Как и тебя для меня. Забудь те ночи, забудь навсегда те месяца! И если хотя бы еще раз я вспомню тебя, Пусть горю заживо, словно пепел развеет моря!
Моя любовь, моя любовь! Прости… прости меня моя любовь!
[download]Скачать бесплатно трек с сайта - размер - 8.22 Мб[/download] Cкачать с: DepositFiles Размер: 8.22 Мб
--------------------------------------------------
|