Nikan
|
 Понедельник, 2011.10.24, 23:15
|
|
Зов Городов - Я По Тебе Скучаю
Припев: Чувства сгорают дотла, под солнцем этого города, Не спрятаться в тени домов, я не дам убить любовь! Чувства сгорают дотла, под солнцем этого города, Я выпью до дна всю печаль, малыш, я по тебе скучаю!
Горячий песок под ногами, солнце светит ярко, Но все какое то не такое, если тебя нет рядом родная. Скучаю и знаю, что ты тоже скучаешь, Ведь так к тебе привык сам, этого не замечая. Долгими ночами лечу память, колос виски разгоняю магистрали, Забываю, что напился в зоне риска, Но мне плевать со скоростью и алкоголем. Уничтожу в памяти все, чего ты стояла! Скоро я совсем забуду: твои глаза и губы, Как-будто не было рядом, как бы не было трудно... С каждым днем на душе легче на один грамм, Разделенность с близкими ровно пополам. А помнишь сколько было на будущее планов? Прости, что ухожу, но было слишком много обманов... Я оставляю тебя жить дальше среди лжи и фальши, Теперь все твое, что раньше было наше...
Припев: Чувства сгорают дотла, под солнцем этого города, Не спрятаться в тени домов, я не дам убить любовь! Чувства сгорают дотла, под солнцем этого города, Я выпью до дна всю печаль, малыш, я по тебе скучаю!
Почему я не могу без твоих глаз? Счастье - это ты! Я убеждаюсь каждый раз! Но я держусь мечты сжигая, хоть не могу тебя забыть, Я лишь хочу тебя любить и так желаю...
Cкачать с: DepositFiles Размер: 2.85 Мб
--------------------------------------------------
|