Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Воскресенье, 2011.10.30, 00:55
|
|
Masta Atack - Ангелы
А ты не знаешь, как тебя зовут, кто дал тебя имя, Даже когда люди умрут, они унесут твои крылья в небеса... Я тебя не помню, но знаю, как ты смеешься, Я читаю твои мысли и так просто невзначай... Вспоминаю, как ты плакала, Ветер уносил эти зеркала из под ног И в нашей спальней будто купола, И чьи то голоса мешали спать на унисон: "Я тебя спасу" они шептали мне И позволяли сделать шаг в новый день. Ведь это наш шанс не замечать людей, Ты мне дала шанс просто поверь! Прийти, взглянуть в твои глаза Окунувшись с головой никогда, Начало это есть те чудеса, которые помогут мне открыть дверь. При, нам помогут жить вместе, Нам помогут и любить, и стать честней, Нам помогут все взвесить и наконец то меня сможешь простить. И даже если вдруг не веря смогут тебя потерять, Мне бы, ты всегда знаешь в это, откуда меня можно взять капелькой росы в небеса, Я прошу не плачь, будь со мной на устах моих, Где там, где ты, где дым весны, Там где наши алиби. И даже если вдруг не веря смогут тебя потерять, Мне бы, ты всегда знаешь в это, откуда меня можно взять капелькой росы в небеса, Я прошу не плачь, будь со мной на устах моих, Где там, где ты, где дым весны, Там где наши алиби.
Забери меня к себе скорей И не смотри на то, что я человек, научи летать, Не надо лишних слов, пусть им не нужен свет, Так же как и тебе, твой нежный яркий свет, Но ты не помнишь свое имя, можешь взять мое, Сотри меня в порошок, убей, но останься здесь И лишь напомнит обо мне этот белый снег, Этот прозрачный лед, этот последний трек.
Cкачать с: DepositFiles Размер: 7.00 Мб
Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|