Nikan
|
 Понедельник, 2011.10.31, 21:20
|
|
Miller feat. Вишнёвая - Надежда
Почему у нас все так получилось? Мы ведь не хотели, чтобы все так сложилось, Сложилось расставаньем забытой любовью, Я ведь жил только лишь одной тобою. С тобой я хотел быть в радости и в горе, Рассыпать краски на белое поле, С тобой я хотел испытать всю любовь, Всю теплоту и нежность твоих слов. Иногда мне казалось, что это все сон, Мне были мелодии со счастливым концом, Но потом убеждался, что это реальность, Обман и мечта, ложь и фатальность. Ты для меня дороже, чем жизнь, Но разум мой шептал тревожно "Держись!" Сердце мое обливалось кровью, Душу разрывало от горя порою...
Припев: Прости меня, но любви больше нет... В сердце у меня останется твой след... След от того, что ты был со мной, Прости меня, за все прости родной...
Я понять не могу, что я сделал не так? Сердце любившее обращаешь ты в прах, Ради тебя готов свергнуть горы, Ведь в ярости бросал в небо я взоры. Пытался найти ответы я повсюду, Но летали по миру они словно чудо, Чудо, которое не удастся поймать, А так сильно хотелось его удержать. Сейчас ты остаешься только мечтой, Каждый вечер один любуюсь луной, Мне напишет на звездах твое имя, В душе моей рождается новая пустыня. Все, что связало меня - забыть я хочу, Забыть помоги! Я Бога прошу, Ведь сердце живое и ему сейчас больно, И что то менять скорей всего поздно...
Припев: Прости меня, но любви больше нет... В сердце у меня останется твой след... След от того, что ты был со мной, Прости меня, за все прости родной...
Память забыла, а сердце еще помнит, Твою красоту, твоей ласки оно просит, Но что я поделать могу, тебя потерял... И теперь мы остались только друзья, Но другом для тебя я тоже могу быть, Рядом с тобой по жизни снова плыть, Плыть по реке под названием жизнь, То, что хотел и мечтал воплотить. Но знай, что до сих пор люблю я тебя! Пусть в мире во всем пересохнут моря, Буду рядом - это главнее сейчас, Не нужно никаких мне больше фраз! И живу я сейчас взгляд твой храня, И если я живу, то живу для тебя, В надежде, что когда то мы снова будем вместе И любовь будет жить навеки в нашем сердце!
Припев: (2 раза) Прости меня, но любви больше нет... В сердце у меня останется твой след... След от того, что ты был со мной, Прости меня, за все прости родной...
Cкачать с: - UniBytes - DepositFiles Размер: 9.57 Мб
Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|