Nikan
|
 Суббота, 2012.01.14, 01:56
|
|
Rido - Не бойся мы с тобою
[music]http://rghost.ru/download/35893182/25c19f16957ef8f8461e13e0a86983c479e03f22/Rido%20-%20Не%20бойся%20мы%20с%20тобою.mp3[/music]
Салам брат... Rак ты там? Спокойно спишь? Мы вот пришли к тебе, а ты под землёй лежишь... 40 дней прошло, а мы всё помним как вчера... Если б ты знал, как не хватает нам тебя... Твоего смеха, дааа... Твоих добрых глаз... Держаться очень трудно... Ты прости братишка нас... Давай же! Выйди брат! Поговори с нами... А сердце так болит, глаза наполнились слезами... Смотрю на небо, а небо плачет дождём, Давай же выйди брат, давай отсюда уйдём!!! Тебе не место здесь!!! Хотя судить не мне... Ты знай братишка! Мы скучаем по тебе... Мы знаем, ты с нами, мы знаем, ты нас слышишь... Прошу и ты услышь мои слова... Прошу Всевышний!!! Прости его грехи, прости за всё плохое... Расул, братишка слышишь... Не бойся, мы с тобою!!!
Припев: (2 раза) Его душа наверху и мы все смотрим на небо, Он будет в наших сердцах, как бы далеко он не был... Расул, братишка слышишь? Не бойся, мы с тобою! Пусть ангелы на небе своим крылом укроют...
Сентябрь месяц. Третье число по счёту. Кто-то спешит на работу, кто-то спешит на учёбу. Он вышел из подъезда, в последний раз из дома.... Прощайте все друзья, прощай родная мама... Его там поджидал тот самый киллер-сука! Что выпустил 5 пуль в нашего лучшего друга... Теперь стоим перед тобой, а ты лежишь покойно... Осознавать всё это, поверь братишка, больно... Смотрю на старое фото, где мы с тобою вместе... Теперь вот посмотри, как только посвящаю песню. Всё также плачет небо, дует холодный ветер, Твои друзья и близкие все плачут словно дети... Но вот братишка пишу последние строчки, Хотя не знаю, смогу ли я поставить точку, Но как бы не было там... скучаем, помним, любим... От всего сердца брат... твои близкие люди...
Припев: (2 раза) Его душа наверху и мы все смотрим на небо, Он будет в наших сердцах, как бы далеко он не был... Расул, братишка слышишь? Не бойся, мы с тобою! Пусть ангелы на небе своим крылом укроют...
Cкачать с: - UniBytes - DepositFiles - RGhost Размер: 7.99 Мб
--------------------------------------------------
|