Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Четверг, 2012.04.19, 02:01
|
|
Rain feat Stasya - Твой ангел
[music]http://rghost.ru/download/37654640/de781971366e3718379b21bfbe5fe321a3da91a4/Rain%20feat%20Stasya%20-%20Твой%20ангел.mp3[/music]
Припев: Ты улетаешь в те края... В которых буду скоро и я... И пусть роняет ветер листву, Только я, только я... Ангела люблю...
Ты любишь Ангела, а я тебя - родную... Меня ты потеряла, а я тебя целую... Теперь мы в параллели, в разных измерениях И никогда не сольемся больше в отношениях... Прости родная, когда я был таким небрежным, Прости за все! Но я был и останусь нежным! Навсегда в твоем сердце я один, А ты любила, когда я был невыносим... Пойми меня, ведь так было и вправду лучше И хочу сказать: "Но как же ты прекрасна!" Я целую тебя, но пропадаю тут же... Сквозь тебя, исчезает наша сказка... В которой были мы: только я и ты! И от прошлого нас спасают только сны, И Бога ради забудь все, что между нами, Начни все заново, тебя прошу я, зая...
Припев: Ты улетаешь в те края... В которых буду скоро и я... И пусть роняет ветер листву, Только я, только я... Ангела люблю...
А знаешь, что самое сложное в нашей жизни? Когда теряешь человека или хотя бы не понимаешь суть, То тогда исчезни... А мы расстались навсегда, за день до свадьбы... И ты себя сломала, когда меня не стало... А ведь при жизни нам чего-то не хватало... Было мало мне твоей улыбки... Поломался ... день моей ошибки... А что для чувств нужно? Чтобы было тепло... А теперь без меня, ты не чувствуешь его... А когда ночью ты выходишь на прогулку, То представляешь, как мы с тобой идем под ручку... Вспоминаешь улыбнувшись любви моменты И вокруг до сих пор, какие то фрагменты, И с подругой лучшей ты идешь обратно, Когда ты улыбаешься - это так приятно! Когда приходишь домой, а он теперь пустой... Прошло два месяца, а ты еще не привыкла, Что уже никто не встретит на пороге, Не спросит: "Солнце! Как ты там на работе?" И перед сном уткнувшись своим лицом в подушку, Ты кричишь от боли, что нет меня рядом... А я рядом! Тебя я нежно обнимаю, Как ты любила раньше, животик ласкаю... Я умираю... Нет! Хотя я уже погиб... Я помню каждый твой на щечке изгиб, И каждый день просыпаешься с мыслью той же, Что я проснусь... когда то тоже... Я тебя прошу! Найди уже другого... Чтобы забыть о мне и начать жить снова! Не прошлым, а будущим! Я бы так хотел! При жизни ничего я не успел...
А как все было... Просто мы с тобой за день до свадьбы, Решили прокатиться по ночной столице И ты тогда сказала, что завтра лучший день, А его не будет, никогда, поверь... Свист колес... Темнота нас ослепила... Прямо в нас... машина... И нас разделяла секунда от мрака... И я вывернул руль... направо... Прости дорогая, но я хотел, чтоб ты жила, Хотя ты говорила: "Без тебя - жизнь не нужна!" А теперь все у тебя в твоих красивых ручках И будь послушной! Не старайся быть никому не нужной! А ты найдешь уже того, с кем будем так похожи И будешь иногда путать наши имена, А я с улыбкой босиком пробегу по лужам, Я молчу, а ты также любишь Ангела...
Припев: (2 раза) Ты улетаешь в те края... В которых буду скоро и я... И пусть роняет ветер листву, Только я, только я... Ангела люблю...
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 11.43 Мб
Спасибо за текст песни - Nikan
|