Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Воскресенье, 2012.07.29, 23:31
|
|
Phoe(NiX MC) - А ты такая
[music]http://rghost.ru/download/39469857/7fe95c6823c3f8d417c0775037862b02848b36db/Phoe(NiX%20MC)%20-%20А%20ты%20такая.mp3[/music]
Вся моя жизнь походу пахнет лишь твоими духами, Я начал видеть то, что видно лишь твоими глазами И мои руки будут вовсе ни к чему, Если я своей рукой тебя коснуться не смогу... Все это почему? Нееет, я ответ не скрою... Просто тебя не стою, хотя с виду и достоин... А ты нарядная, вся сияешь словно день, А я ругаюсь матом, часто несу дребедень... Я так люблю тебя, когда ты смотришь в отражение И на тебе любая цепочка, как ожерелье, И может где-то, все же есть что-то похожее, Но для меня похоже нет, такого быть не может! Ты если б знала, не кричала, что люблю за что-то... Смотрю вот просто на тебя, люблю! И жить охота, А ты красивая, как небо на закате, Ласкает ветер платье, пусть даже это скатерть... Если бы мог, как Леонардо рисовать портреты, Я бы рисовал тебя одну с ночи до рассвета, Любое время: зима, осень, весна и лето, Тебя нежнее нету... Я ведь знаю это... А ты полураздета, глаз не оторвать И как не странно, не охота затащить в кровать... Просто часами смотреть, любоваться взглядом... Что мне еще казалось от этой жизни надо... Вот она, награда! Когда ты веришь, любишь, Когда если уйдешь, потом вряд ли тебя забудешь... А ты как роза, цветешь даже в эти морозы, А я пишу тебе стихи и посвящаю прозы... Ты слышишь... и слезы по розовым щекам... Мой голос с телефоном подбирается к ушам, Рука тебя касается и значит можно жить, И значит можно быть тем, кого ты хочешь видеть... Тебя бы не обидеть, не предать, не оскорбить... Я твои губы целовал и мне их не забыть... И мне охота было плыть, словно дельфин по морю, Словно из клетки эту рыбу отпустили на волю... Я от тебя не скрою своих счастливых глаз, Я часто вспоминаю наш с тобою первый раз... Не лучшее что было, ту, что не тупо ныла, Ты отдалась тому, кого хотела и любила...
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 8.43 Мб
Спасибо за текст песни - Nikan
|