Nikan
|
 Воскресенье, 2012.08.12, 02:24
|
|
Ar-SiDE - Не отпускай меня
[music]http://rghost.ru/download/39731791/e86cb1785e3f7ccc5d1c3b6750a0821cbe1117cc/Ar-SiDE%20-%20Не%20отпускай%20меня.mp3[/music]
Не знаю, зачем я взялся за это писать. Строчки ложатся на бумагу, как снег на асфальт. Четвертое число, утро, ноябрь. Смотрю в ее глаза – тону как корабль. Слепо дарим друг другу крылья во вторник, В среду сжигаем их, ругаясь в преисподней. В четверг не грузимся, молчим, как немые, А в пятницу снова вместе, опять родные. Я исчезал, проявлял хладнокровие, Менял номера, молчала моя Nokia... Рвал и метал, стирал фотографии, Врал и страдал, хотел снова обнять ее... Теряю, чтобы снова встретить, Набираю номер, звоню. «Ты приедешь?» Вновь держу ее, и она не отпускает, А за окном ливнем небо рыдает...
Припев: Не отпускай меня... И снова ночи без сна, Давай останемся, пусть уезжают поезда. Не отпускай меня... Неважно шторм или гроза, Где бы я ни был и куда б ни вели адреса. Не отпускай меня... Я до тебя любви не знал, Так много кому-то врал, так долго тебя искал. Знай! Пусть мы бываем далеки от идеала, Но потерять тебя я не имею права!
Слышу ее сердце, Говорим о жизни, вспоминаем детство. Говорим о людях, говорим о планах. Магия духов. Обожаю этот запах. Снова спим до полудня, Не потеряться бы в буднях. Мечтаем вместе состариться, Неверный шаг и все к черту катится! Опять расстаемся, чтобы быть сильнее, В ушах застыл твой голос, я спускаюсь по аллее. Мы такие разные, но в тоже время одинаковы... Рак и, рыба… Но дело совсем не в знаках и Отпускаю, даю ей уехать, Но через день пишу и прошу приехать... Люблю ее, и многие об этом знают, А за окном ливнем небо рыдает...
Припев: Не отпускай меня... И снова ночи без сна, Давай останемся, пусть уезжают поезда. Не отпускай меня... Неважно шторм или гроза, Где бы я ни был и куда б ни вели адреса. Не отпускай меня... Я до тебя любви не знал, Так много кому-то врал, так долго тебя искал. Знай! Пусть мы бываем далеки от идеала, Но потерять тебя я не имею права!
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 3.02 Мб
|