Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Понедельник, 2012.08.20, 00:57
|
|
ByRone - Миллион вопросов
[music]http://rghost.ru/download/39881595/0186ff3ec12ed8c2e3ec6eccddf60766b5618f66/ByRone%20-%20Миллион%20вопросов.mp3[/music]
Что значит для меня слово любовь? И откуда я узнал о нём? От подруг и друзей? Или почувствовал сам? А может и не чувствовал вовсе? Может быть я ошибался? Не раз признавался в любви девушкам И всякий раз отпускал... Всякий раз находил новую И любил её еще сильнее...
Так может ли любовь быть сильнее или слабее? Можно ли сравнивать с какой силой любил разных избранниц? Или любовь не имеет измерения и есть лишь два состояния? Либо любишь, либо нет... Можно ли сравнивать любовь к матери и отцу с любовью к своей половине? Можно ли любить друга? А может можно любить дождь? Музыку? Машины? Деньги? Она бывает разная, но ведь это всего лишь химическая реакция в мозгу... Или что то большее? Откуда мозг знает, когда нужно впрыснуть этот гормон в кровь? И куда же он девается, когда мы перестаём любить человека?
Значит ли это, что каждый раз, Когда я вижу тебя, моя кровь меняет свой состав? И если я люблю тебя вот уже 3 года, То я постоянно нахожусь под воздействием этого зелья счастья... Может, поэтому после разрыва появляется ломка? Когда чего то не хватает... Когда не хватает кого то... Может быть...
Всего шесть букв и миллион вопросов... Важно лишь одно... Это слишком дорогое слово, Чтобы писать его в дешёвых смсках, сообщениях и статусах И даже не по телефону или видео... Это всё равно, что плевать в душу... Такими словами нельзя кидаться... Говорить о любви нужно только в единственном виде! Глядя в твои глаза! Только так и никак иначе!! Не смей писать мне об этом! Не смей даже заикаться!!! Просто наберись смелости и скажи ПРЯМО в лицо, Стоя передо мной в метро или в машине, В кино или в клубе, среди друзей или находясь наедине... И этот момент запомнится нам обоим на всю жизнь!
Люби меня и находись со мной рядом! Просто это важно! Эти чувства реальны... Может созданные друг для друга половины Порою слепы и нам не хватает света силы! Есть мечта, но за ней гнаться можно долго... Но я не хочу тебя терять, пока мы молоды! Вместе хочу смеяться и вместе хочу плакать, Ведь искренние чувства достойны уважения! Сила притяжения между нами И мы разделим пополам все, что выиграли и проиграли! Против правил морали я! Без тебя застыли страницы календаря, Одна седьмая часть моих эмоций, Подобно айсбергу растает в свете твоего солнца, Но семь восьмых останется на глубине, Терзающие до конца и всплывая наверх... Настолько искренне любить, чтобы нам было больно, Чтобы я бросил музыку и жил только тобою... Чтобы ByRone остался в прошлом и вернулся Артур! Я желаю этого в следующем году! И на десерт будет лишь один закат, Один восход солнца и мы этому рады... Лучше нет награды, но это так не просто... Всего лишь шесть букв и миллион вопросов... Значит ли это, что я самый счастливый на свете? Я отвечу: Да! И это будет правдой! И это просто желание найти свое счастье! И это счастье ты! Все просто и ясно! Выражаю свои чувства через эти строки, Прокляты болью часами ожиданий, вот я! Свободен, как ветер - спасибо Боги! Это то, чего я так хотел! Это то, чего я так хотел!
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 11.25 Мб
Спасибо за текст песни - Nikan
|