Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Понедельник, 2012.09.24, 15:41
|
|
Dramma - Любовь на берегах
[music]http://rghost.ru/download/40545440/ee0bfc11566b843d861af24880d4a171fad080f9/Dramma%20-%20Любовь%20на%20берегах.mp3[/music]
Алле, привет моя маленькая девчонка! Я так давно тебя не слышал, все хорошо там? Я видел твоего нового парня на фотках. Ну че, вроде ничего, вроде с лавандосом, Вроде не урод и без пизды под носом. Вроде с виду тебя любит и подкачен мощно, Вроде у него глазки тоже горят, Но что-то мне твой вид не нравится, сходишь с ума... Нету тех эмоций, как давал тебя я Охапки роз, да... лучше одну от меня. Помнишь в твистор играли с тобой на клеенке? У тебя были те дни, но нам было похуй! =) Ты моя полярность и нас ударит током, Когда мы будем снова вместе засыпать под соу щет.
Припев: Это любовь на берегах... Это любовь на берегах... Это любовь на берегах... Это любовь на берегах...
У моей девчонки бывшей все прекрасно, Много ухажеров есть, плюс вниманье, ласка. Каждый день подарки и это ли не сказка? Но что-то не хватает, в этом есть сарказм свой. Моя роднуля, моя родная! Где ты там летаешь, терминалы до Израиля. Я видел твои фотки с этим попугаем, Пугать не буду, просто ебну ему в челюсть, зая! =)
Я знаю, любишь ты меня, как раньше... ****** что в смсэсках почаще, Но видимо лимит, доверия потрачен, Жаль... Стою, как просящий...
Припев: Это любовь на берегах... Это любовь на берегах... Это любовь на берегах... Это любовь на берегах...
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 6.73 Мб
Спасибо за текст песни - Nikan
|